緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
菊水 2015-11-06 11:49:10 #11F

我妹也是版主說的那種人,想要卻生不到

只能貶別人的兒子

夫妻倆一搭一唱的說,還好沒生到男生

男孩子多調皮多怎樣的(明明她女兒也皮的不像話)

為何不把心思放在照顧小孩上呢?

不願學做副食品,還讓六個月的寶寶吃大人的重鹹食物

現在一歲了整天吃零食飲料(超市賣的那種,不是幼兒專用)

匿名
2015-11-06 13:18:14 #12F

我都生男生

但是我還是想要一個女生

原先的理想是生一男一女的(我父母週遭的手足都是生一男一女)

男生有男生的教導,有生男生的好

女生也有有生的教導,有生女生的好

對我而言,一男一女最棒了

豬豬佩
豬豬佩 2015-11-06 22:58:23 #13F

我覺得是因為現在社會上還是有重男輕女的觀念 然而會說生女兒好女兒貼心是想讓他們知道女兒沒有不好 想扭轉社會對生女兒的刻板印象!我就真的很開心的生了一個女兒 但我不會對生男生的媽媽一直講女兒有多好的話!當我想到以後她長大可以一起逛街 聊心事 一起化妝打扮我都會很開心!當然有下一胎我會想生男的 單純就是想要一個好字

adsnew
芮寶貝
芮寶貝 2015-11-07 13:15:17 #14F

強調生女兒好就算了,我以前被ㄧ個沒生小孩的損。借題發揮說男生靠不住以後不會照顧父母,然後又說我兩個男生必需幫小孩準備兩棟房子⋯ 酸味十足。

_Eva
_Eva 2015-11-07 17:42:05 #15F

我有兒有女,就個性而言,男生較單純乾碎,女生個性較多元,不好相處

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走