緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
克勞蒂
克勞蒂 2015-11-03 21:41:12 版主 1361

最近抓到男朋友偷吃

我們遠距離,宜蘭&台中

所以二、三個月才見一面,他之前就都不讓我看手機

我也不是會去看男友手機的人

ANYWAY,只能說女生的第六感很強

上次我去找他,他去洗澡時

手機震動了,我就看了一間,是LINE

一個女生問他明天要約幾點之類的,我就點進去看(男友密碼很好猜~)

結果就是一連串偷吃的證據

我覺得這都不是讓我最傷心的

最傷心的是,他們裡面還討論到我!!!!!!!!!

男友說覺得我私處黑、乳頭也黑黑的,看了倒胃口之類的話

當下我真的很氣很傷心

他一直說只是開玩笑之類的 狂道歉

是不是每個男生出軌SOP都是一哭二鬧三下跪

還下跪求我原諒

我目前是沒原諒他,畢竟我還是有點腦袋的人

只是他說我私密處黑跟乳頭黑這點我很在意

想問問 這二者有辦法改善嗎?

我有查到好像可以打雷射??爬文有看到什麼花瓣電波的??

菁兒sister
菁兒sister 2015-11-05 11:37:06 #1F

男人真的很賤!!!很愛偷吃

我前任也是上約炮網站被我抓到

也死活不認!!!!!乾!!!!!!

後來也是跪下求我原諒 還拿頭去撞牆

根本就是神經病

但我第一次有原諒他

可是他很快就犯第二次了

我只能說狗改不了吃屎的

後來就分手了,而且分手前我還打爛他的ps4

反正算是鬧的很不愉快就對了

總之我只想告訴你,分手是對的

偷吃的人不能原諒 他們嚐到甜頭後就無法克制自已了

男人褲袋就是鬆

所以我也覺得你不用理會他跟那賤女人的對話

什麼乳頭私密處黑的

他自已雞雞才小咧!

咳….我太激動了

按照專業的知識,其實大部份台灣女生私密處都是黑的

乳頭顏色也偏暗,這是天生的

你不太可能抹了任何東西就變超白的

就跟我們不可能變成白種人是一樣的道理

不過打雷射~像你說的花瓣電波的話

是會有幫助,就是顏色會變比較亮,沒這麼暗

我自已有在國泰醫院做~但我本來是因為陰唇外翻很嚴重做的

花瓣電波可以緊實,讓陰唇縮小

意外發現顏色也變白,才知道還可順便改善暗沉哈哈

總之我覺得效果還蠻好的

可是我希望你做,是為了自已,不要為了他

真的愛你的男人,是不會因為任何問題嫌棄你的

而不愛你的男人,你做再多他都不會愛你

共勉之!!

應該是黑色素沉澱,找皮膚科看一下就可以囉~請益-陰唇黑是正常的嗎?_2F_img_1

停權
劉安青 (帳號停權) 2016-01-16 21:46:42 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

mimi
mimi 2016-01-19 13:46:12 #4F

本來就會暗沉啊~

我覺得不用太在意男友的話,他要偷吃 當然私下要把妳說的不堪

總不可能和小三說我女友比妳正吧~~~

妳就笑回去,說他睪才黑咧~~~哇哈哈哈

我老公以前就是這樣常說我,我本來也很傷心,但男人真的就是很愛亂說

後來我說回去,他反而覺得好笑,我們現在常虧來虧去,有時就像麻吉那樣~

什麼難聽的都說~他敢說我就敢回~~~被他練的心臟很強

但說這個雖然好玩,不過你的情況是你男友偷吃~~~是另外一回事~~~

別嫁他~~~

停權
寶寶貞妹 (帳號停權) 2017-05-04 11:48:46 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走