緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

消眼睛浮腫有效~蘭蔻小黑瓶系列的肌因亮眼精粹

suennie
suennie 2015-10-26 17:07:55 版主 374

我今年買了蘭蔻小黑瓶跟亮眼精萃的組合

這兩支之前都有用過都很好用

但亮眼精粹我滿訝異的 之前手上的是舊版

有冰珠的亮眼精粹我真的很喜歡

都邊按摩邊用,眼周感覺乾燥有改善細紋也比較不明顯!!

尤其消水腫的效果真的很好

今年買的這罐亮眼精粹和去年有點不太一樣耶

冰珠頭有比較軟的感覺~~新版按摩起來力道更適合

角度比較軟Q,更能確實按摩到整個眼周,喜歡今年的改版~~~

不知道媽咪們和我有沒有一樣的感覺

有了baby後老化速度好像開始變快了T^T

尤其在眼周和脖子處特別容易乾燥

眼睛很明顯看得出來很疲態跟變老,真的要認真保養

脖子處的話,以前都是臉部保養品順便帶一下而已

現在會特地用帕瑪氏精華油按摩拉提,覺得也很有效果哦!!

這次週年慶買的東西都滿喜歡的!讚讚~

咻秀
咻秀 2015-10-31 23:59:33 #1F

生火!!消眼睛浮腫有效~蘭蔻小黑瓶系列的肌因亮眼精粹_1F_img_1

心瑀兒
心瑀兒 2015-11-01 00:29:08 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

*乂莉絲*~
*乂莉絲*~ 2015-11-01 01:23:47 #3F

我需要耶 想問小黑瓶你會用到眼睛部分嗎??我之前眼霜用倩碧有滾珠的那支 覺得還好 想換~

minmin88
minmin88 2015-11-01 13:37:03 #4F

我也有用這支真的有效果 消水腫是真的滿有效的 本身也是眼皮容易水腫啊~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走