緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

今天熱門話題區 招喚 生日 衣服辣 是葉配雯發的嗎?

佔領了熱門話題區

如是 這次業小姐 寫的字可多著呢

我有很認真看的哦

也很認真幫忙蓋樓後 才發現的

畢竟都是空站 機率比較高

都是呀~

其實一看就知道

已經懶得吐槽了

覺得認真回應的媽媽真是佛心來著吧

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2015-10-23 10:50:23 #2F

只能說她們寫的很用心今天熱門話題區 招喚 生日 衣服辣 是葉配雯發的嗎?_2F_img_1

就要落雪
就要落雪 2015-10-23 10:51:34 #3F

只有看到生日那篇,很明顯是⋯⋯

妞妞滴媽
妞妞滴媽 2015-10-23 10:55:31 #4F

跟之前的結婚三次的那個比起來

算寫的有進步很用心

猴子娘
猴子娘 2015-10-23 11:02:07 #5F

還有一個問寒暑假要給小孩什麼課的

其實已經發過多篇 要推某家機構

比較是癌,憂慮有毒
蝴蝶袖老媽 2015-10-23 11:58:53 #6F

看不懂她葉配什麼..我只看了招噢那篇(右方就有您這篇.才驚覺是業配文)

招噢文有一個連結.我沒點...應該不會中毒吧

謝謝

部衣漾媽咪
部衣漾媽咪 2015-10-23 14:17:49 #7F

因為蛋糕PS得太像廣告照片了

基本上BBH媽咪 不會這樣做吧

會看到冰箱旁的一堆食物才是

然後 衣服那個又是網站上麻豆照片

東京那個 我很介意打錯字 又很忌妒人家的先生說 忽然一個連結 就怪的啦

我本來嗅覺靈敏不幫蓋樓的

這次開版也是說 我都會回了 果然葉小姐很用心已經有BBH媽咪的風格囉

所以成功佔了熱門討論區  在下佩服 佩服

「招喚」那篇一整個不知所云

我當靈異文看……

莎賓
莎賓 2015-10-23 14:49:57 #9F

招喚那篇是葉配什麼?

我還真不知道呢

只是用招喚我都想說是想要落觀陰

連這裡都要被葉配汙染了嗎

JMiles
JMiles 2015-10-23 14:54:01 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過