smeya
smeya 2015-10-17 22:14:54 版主 392

今年就剩這幾個月了!!

我想組一個line群組"猴年好運幫"

(因為要低調+懷孕需要好運氣)

大家一起加油打氣~~~

姬姬兒
HungPei-Wen 2015-10-18 14:04:24 #1F

好啊好啊!有問題又可以一起討論

可是等待開獎的也可以 入嗎

smeya
smeya 2015-10-20 07:48:25 #2F

可以可以~~~只要是準備懷孕的都行!!

無論等待多久的~~~都馬需要彼此的力量鼓勵阿^^

我有留言給你囉

(原作者於 2015-10-20 07:50:19 重新編輯過)

smeya
smeya 2015-10-22 13:55:49 #3F

期待_3F_img_1

adsnew

我也好想在今年結束前快點懷孕

不然明年拜年長輩時壓力好大喔

smeya
smeya 2015-10-23 01:23:27 #5F

真的~周遭的朋友也是超不喜歡過年的XDDDD

群組組好了 應該搜尋的

為了能在過年前快點有好消息

我在週二去做了不孕的相關抽血檢查了

明天要去看報告了呢

醫生說因為我開過子宮肌瘤的刀 所以建議我直接做輸卵管攝影

可是..........我還沒心理準備呀   ><  覺得過程很可怕 克服不了

所以想說先看完報告再說了

smeya
smeya 2015-10-26 10:01:19 #7F

加油喔!!

無論這階段的檢查結果如何

都是走向美好人生的試煉

期待ING
期待ING 2015-10-26 18:08:12 #8F

可以加我嗎 vivichiu59

smeya
smeya 2015-10-31 06:57:25 #9F

VIVI已加囉~~一起加油!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走