推薦台北火車站附近的靚白天使醫美嗎?想打泡泡電波

欣兒^^
欣兒^^ 2016-03-16 15:55:59 #21F

男生可以做這種療程嗎?會不會很奇怪?現在去美容中心的男生多嗎?我想叫我男友跟我一起去做~~剛好泡泡電波聽起來他應該也可以接受@@他皮膚無敵粗糙的~看起來比我年紀也大很多= =但其實我們同年,只是一個年初一個年尾而已~~之前他生日我還送他男生的保養品,他也懶到都不用...想說乾脆找他一起去做泡泡電波比較快~~

喬安妹妹
喬安妹妹 2016-03-18 16:25:40 #22F

沒打過泡泡電波,

但是靚白天使我有推,

自己有在這間打淨膚雷射的習慣,

我覺得可能還是要看個人的需要吧!

如果是主打for不敢打雷射的人或許是不錯的選項~

不過我自己因為打淨膚雷射保養效果已經很好了,

應該就不會特別去考慮泡泡電波,

倒是可以推薦給我妹,

他不敢打雷射,

可是又很想跟我一樣做這種醫美保養,

感覺泡泡電波會比較適合她.

一顆心
一顆心 2016-04-06 16:37:29 #23F

泡泡電波到底有沒有效啊?推薦台北火車站附近的靚白天使醫美嗎?想打泡泡電波_23F_img_1

張芬~
張芬~ 2016-04-12 13:54:55 #24F

我覺得有效耶!打過幾次之後我老公真的說有差~

連我老公都說還是他也跟著我去打看看XDD

去醫美診所的男生也不少耶~現在很多男生都比女孩子還要愛漂亮!我老公就是其中一個!但他平常也不怎麼保養,嫌麻煩~可能看我每次去幾個鐘頭就保養回來很方便吧!!下次我會帶上他^^

李逸逸
李逸逸 2016-04-14 13:09:22 #25F

我也打了泡泡電波推薦台北火車站附近的靚白天使醫美嗎?想打泡泡電波_25F_img_1

因為本來就有打雷射的習慣

所以那時候靚白的醫生是建議我可以交替著打

打完之後皮膚真的變得很幼嫩嫩的

很開心推薦台北火車站附近的靚白天使醫美嗎?想打泡泡電波_25F_img_2

我之後應該都會輪著打

感覺泡泡電波真的很適合不敢打雷射的人

完全不痛推薦台北火車站附近的靚白天使醫美嗎?想打泡泡電波_25F_img_3

不過如果可以兩個都交替打的話

效果會跟好

我現在就是這樣做推薦台北火車站附近的靚白天使醫美嗎?想打泡泡電波_25F_img_4

欣兒^^
欣兒^^ 2016-04-19 11:37:33 #26F

好窩~~謝謝你們的意見~~我來說服看看他!哈~張芬大大是怎麼說服你老公的啊?他不會很排斥去美容中心嗎?@@掰的尾我已經先和好姊妹約好一起去做泡泡電波了!~想說自己先試給他看,他如果真的覺得有差有效~~應該就也會想要一起去吧!!

張芬~
張芬~ 2016-05-23 18:36:15 #27F

其實還好耶~因為泡泡電波就是像保養一樣

我老公看到我打出來的效果就心動了

就問我我去打的過程

等我下次要去靚白打,老公就說他要跟去看看

欣兒^^
欣兒^^ 2016-05-24 18:24:53 #28F

老公看完沒有很想逃嗎?我很擔心男友看了反而會想跑,目前是有跟好姊妹一起去了,做完覺得臉部有彈性,很想找男友一起:)

張芬~
張芬~ 2016-05-25 16:38:35 #29F

沒有耶,因為整個過程持續的時間是老公很能接受的

對他來說也很簡單,就是躺在那邊時間到了起來這樣XD

所以後來老公陪我一次,他就決定要一起做泡泡電波了

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過