緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

推薦台北火車站附近的靚白天使醫美嗎?想打泡泡電波

雪兒snow
雪兒snow 2016-01-06 14:13:09 #11F

我同事說靚白天使診所一直都算是中價位,不會太貴,

他說有些賣很便宜的,反而會不太敢接受,怕有風險,

不過我只去過一間,所以也不太清楚別間狀況怎麼樣,

泡泡電波真的是我第一次嘗試保養品以外的東西。

李逸逸
李逸逸 2016-01-13 14:48:40 #12F

這家小姐不會強迫推銷我比較喜歡推薦台北火車站附近的靚白天使醫美嗎?想打泡泡電波_12F_img_1

不過泡泡電波我沒打過

不是雷射的話效果會好嗎推薦台北火車站附近的靚白天使醫美嗎?想打泡泡電波_12F_img_2

張芬~
張芬~ 2016-01-18 11:18:47 #13F

我有去打了,而且打兩次,

效果很好耶,我老公有說我皮膚變細了(很開心!!他很少會稱讚我的)

我應該會持續打下去J

謝謝大家介紹靚白天使給我~

becky020
becky020 2016-01-21 16:14:49 #14F

請教一下

你們說的靚白天使診所

是靠近台北車站的那個區塊

因為我不太知道怎麼走

剛搬來台北沒有很久

也想要試試看泡泡電波

想要近期就做

皮膚最近很粗

雪兒snow
雪兒snow 2016-02-02 13:10:35 #15F

如果你平常有在打雷射的習慣,那我覺得不一定要做泡泡電波耶,

護士是有說可以交互保養,不過因為我不敢打雷射所以我不清楚,

但感覺擇一也可以,畢竟我們不是藝人,

不過對於標準比較高的人或許可以試試看兩個都做。

他的位置是在重慶南路一段13號9樓,

是靠近台北郵局那一頭。

李逸逸
李逸逸 2016-02-03 13:26:28 #16F

我是有在靚白打霜淇淋雷射的習慣

不知道這樣還有需要打泡泡電波嗎推薦台北火車站附近的靚白天使醫美嗎?想打泡泡電波_16F_img_1

可是最近泡泡電波討論度好高喔

有一點心動說推薦台北火車站附近的靚白天使醫美嗎?想打泡泡電波_16F_img_2

這樣要把雷射療程先停下來嗎

我最近才因為要過年去打一次霜淇淋了說

短時間內還可以打泡泡電波嗎推薦台北火車站附近的靚白天使醫美嗎?想打泡泡電波_16F_img_3

~Maggie mama~
~Maggie mama~ 2016-02-15 15:32:00 #17F

泡泡電波不算是雷射的話那它是利用什麼原理去改善膚質的啊?

雪兒snow
雪兒snow 2016-02-17 13:34:03 #18F

應該是可以交互保養,不過要隔一段時間吧,

我自己是覺得有打雷射應該就不一定要做泡泡電波,

但有些人標準比較高的話,可能就會這樣做,

泡泡電波的原理是用一種較做波爾效應的方式把活氧泡泡打到肌膚裡,

這樣就可以提升活氧率,刺激代謝改善老廢的角質等等。

停權
蔡倩倩 (帳號停權) 2016-03-01 14:07:35 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

dij243
dij243 2016-03-07 15:53:15 #20F

我看泡泡電波是結合了三個效果

拉提(3D網狀環繞電波)

去角質(CO2活氧奈米泡泡)

滲透(潔奈音波)

雖然我自己本身也還沒有做過泡泡電波

不過是有點心動就是了

因為做一台就可以有三種效果

只是不知道效果如何

靚白天使的淨膚雷射我有推喔

醫生都打得很仔細

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己