【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問到台北火車站高鐵站有否寄放行李的地方?

我愛寶寶貝
ohnono 2012-09-17 21:21:04 版主 33K

帶小孩北上玩耍

如題請問到台北火車站高鐵站有否寄放行李的地方? 如何寄?

謝謝回覆喔~^^

Emily & O
Emily & O 2012-09-17 21:29:41 #1F

http://yumeko.gogoblog.tw/blogview.php?blogid=441 免費的喔
我愛寶寶貝
ohnono 2012-09-18 09:28:35 #2F

謝謝媽咪~ 這訊息真是太讚了~ 貞高興有來問呢!!^^
橘小蝶
橘小蝶 2012-09-18 11:28:48 #3F

我記得行李房不是免費,是一件17元,但是要走滿遠的喔(要10分鐘以上) 台北車站真的很大....又好幾層樓 我都是直接放在置物櫃,記好是哪個區幾號幾排,要回家時再去拿行李 他有分一天的跟三小時累計的,算好哪個划算又放得下我就選那一個
如果搭高鐵 出站就會看到置物櫃 還蠻方便的 比行李房方便~~ 如果用置物櫃 放完後去搭捷運 或到三越前搭公車趴趴走 都非常方便唷~~~
我愛寶寶貝
ohnono 2012-09-20 15:07:11 #5F

謝謝媽咪們的分享喔~ 這麼多選擇, 到時看小孩的狀況可選擇~ 真好~ 3QQQ~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招