桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有人在靚白天使打過肉毒桿菌嗎?想瘦臉和除皺

樊樊
樊樊 2020-03-31 19:59:45 版主 13K

請問有人在靚白天使打過肉毒嗎?

我朋友有在那打雷射效果不錯,但他沒打肉毒桿菌

我是想要瘦臉和除抬頭紋

不過現在好多間都有肉毒,價格又都不一

怕打了會沒效浪費錢...所以上來問問大家

茗拔拔
茗拔拔 2020-04-01 00:27:20 #1F

幫推

停權
周雨雨 (帳號停權) 2020-04-02 21:45:28 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

王宣~
王宣~ 2020-04-05 15:32:11 #3F

應該是台北車站那間吧?

我有在那邊打過肉毒玻尿酸和雷射

他們價格都滿公道的

沒有說很貴也不會到太便宜

太便宜的反而要小心可能是水貨

第一次接觸是打肉毒在咀嚼肌

有效才接著做其他微整的

樊樊
樊樊 2020-04-06 17:11:22 #4F

對,我說的靚白是在台北的

那你是打了一次肉毒咀嚼肌就有瘦了嗎?

要打哪個牌子比較有效呢?

王宣~
王宣~ 2020-04-13 16:28:29 #5F

我肉毒打咀嚼肌一次就有消

那時候臉部線條變順很多

我是打botox

不過靚白也有其他牌的肉毒

我覺得可以先給醫生評估看看

ninimilk
ninimilk 2020-04-17 16:40:58 #6F

肉毒品牌要選一下
問問看有沒有打dysport
除皺效果超快,隔天就會有感覺
維持的時間約半年,覺得比其他牌子久

樊樊
樊樊 2020-06-22 01:00:33 #7F

我已經去靚白打了,我是打BOTOX

五月中打的,現在已經過了一個月

我覺得瘦臉的效果已經慢慢出來了耶

原本擔心是不是自己心理作用,但有朋友問最近是不是瘦了

整個很開心,覺得錢花的很值得

好險沒有像有些網友分享的說打完沒效

而且醫生說到了第二個月效果會更明顯,現在很期待

rongw1212
rongw1212 2020-06-22 16:58:13 #8F

我之前是去新北新莊的皮x師診所打過肉毒,醫生是說我是咀嚼肌比較發達,打肉毒就有效,
打完真的消蠻多的,雖然不會變瓜子臉但看起來就比較偏鵝蛋臉,蠻自然的,
那時候也有打皺眉跟貓咪紋,效果都還不錯不會很僵硬不自然,
之前我買剛好有活動,價錢還划算的,醫生技術也還不錯,諮詢都很有耐心,給你參考一下,可以去問問看~

樊樊
樊樊 2020-06-23 20:13:01 #9F

謝謝推薦,不過我已經在靚白打了

上次直接買一瓶肉毒打只打了50U,還有50U留著下次打

我也是咀嚼肌很大的人,現在再等效果更明顯

我皺紋是打抬頭紋,我現在用力擠都擠不出來了非常滿意

停權
夜光閃爍 (帳號停權) 2020-06-25 15:11:02 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招