緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

應該警告那個女生嗎???跟老公一直網路聊天的女人

應該是老公自己要跟那個女的說:我要陪老婆了等等,委婉拒絕對方吧!

2yu
2yu 2015-10-11 16:14:48 #12F

如果有女人疑似在勾引我先生,讓我覺得不舒服,

我會直接要先生封鎖她,不準再聯絡!

s玲玲
s玲玲 2015-10-11 19:17:14 #13F

管好自己老公比較實際

那個女生喜歡找朋友聊天是她的事

你老公的問題比較大

yuypo
yuypo 2015-10-11 19:54:14 #14F

你老公沒拒絕

兩人才會一直聊

警告你老公比較實際

Sunny兔兔
晴天兔兔 2015-10-11 20:11:48 #15F

你的回文根本一直在替自己的老公找藉口

小媳婦女王
小媳婦女王 2015-10-11 20:16:28 #16F

是警告自己先生吧!直接表明立場不喜歡他們往來。

☀小笨蛋☀
☀小笨蛋☀ 2015-10-11 22:40:50 #17F

感覺上是亂槍打鳥 願者上勾

有一種綠茶婊

把自己當做是全天下男人的哥兒們

男女間會有純友誼嗎

至少我是不信

猴妹媽
花妹仔 2015-10-12 08:51:46 #18F

先警告老公,提醒要注意行為舉止言談內容。

犀牛寶寶
犀牛寶寶 2015-10-12 10:06:47 #19F

管好老公比較重要,跟老公說自己感受,請他少跟他聯絡

wacfish
wacfish 2015-10-12 10:40:31 #20F

沒有人是可以被管的啦!

但是可以試試跟你老公說一下你的感受,

柔性勸導他不要再跟那位女性聊天了。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走