緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

孫協志韓瑜辦離婚 …(真的做的到嗎?)

碗豆兒
碗豆兒 2015-10-12 14:28:44 #11F

離婚後不太可能做朋友吧,光是見面都很尷尬了,久久見一次,能夠保持風度就很不錯了.

類新手媽咪
類新手媽咪 2015-10-12 15:09:55 #12F

一定不像表面上看起來這麼簡單啦,不過是別人的家務事,他們開心就好

polly的mama
polly的mama 2015-10-12 16:40:35 #13F

經過幾天

各種傳聞都有.....唯獨沒有哪一方外遇劈腿的八卦

所以

我相信他們離婚後還會是朋友

-----------------傳最多的是孫協志的公司燒錢.....如果是真的

離婚是男方保護女方的方式

至少男方給人實在可信任有肩膀的男人

有時副業就是運氣運氣....何況是靠觀眾吃飯行業

徒子熬很久沒收入。又苦又累也背負家人期許碎念壓力

連老婆都受不了。何況三餐都無法自給的徒弟。未婚女人有幾個3-5年可熬又要面對老闆訴訟

mnforlove
mnforlove 2015-10-12 23:14:38 #15F

孫協志韓瑜辦離婚 …(真的做的到嗎?)_15F_img_1 孫協志韓瑜辦離婚 …(真的做的到嗎?)_15F_img_2孫協志韓瑜辦離婚 …(真的做的到嗎?)_15F_img_3孫協志韓瑜辦離婚 …(真的做的到嗎?)_15F_img_4孫協志韓瑜辦離婚 …(真的做的到嗎?)_15F_img_5孫協志韓瑜辦離婚 …(真的做的到嗎?)_15F_img_6孫協志韓瑜辦離婚 …(真的做的到嗎?)_15F_img_7

kimeur
kimeur 2015-10-13 00:21:21 #16F

現實總是殘酷的,不像童話總是過著幸福快樂的日子...孫協志韓瑜辦離婚 …(真的做的到嗎?)_16F_img_1

海天雙驕
海天雙驕 2015-10-13 01:21:59 #17F

我看到這篇新聞,先是驚訝,然後覺得可惜

他們真的是一對佳偶

韓瑜長的漂亮,看起來也聰明能幹

聽說孫媽媽對孫的前女友有意見,但是她好像很喜歡韓瑜,

也沒聽過婆媳不合的新聞傳出來

也沒聽過外遇

還算分的不難看的下場

只能說祝福他們能各自幸福了

冬冬咚咚
我不是你媽 2015-10-13 07:45:35 #18F

沒興趣知道的薏仁。

鐘小兔
鐘小兔 2015-10-13 09:39:11 #19F

一開始閃婚時

也覺得這兩人怎麼會走在一起  後來看她們甜甜蜜蜜   感覺是遇到對的人

沒想到現在又閃離   真是大吃一驚

不管是為何事情分開  能好聚好散也是一種愛 

夢採花開
夢採花開 2015-10-13 15:47:41 #20F

看起來倒是還蠻配的,只是婚姻維持得比想像中短耶。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力