緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

一天只花10~20元餐。。。。。

除了要繳的錢之外

是指用餐,不包括飲料(偶而),零食(幾乎不買)

早餐午餐一起吃~10或20元

晚餐自己煮(菜(1或2樣)有人贊助)

魚,肉類~偶而買

(原作者於 2015-10-07 22:10:51 重新編輯過)

於2015-10-07 22:15:43 補充發言

少樣水果(有人贊助)

米,油,醬油~會買

於2015-10-08 00:15:03 補充發言

蛋會買

菜,水果雖然有人贊助,那也是我付出所以才有的

我把平常想吃的~幾乎都省下來了

雞鴨鵝~~不想吃嗎?

想吃阿~超想吃的啊!(我不是吃素)

鵝肉太貴~不買了,烤鴨半隻150~算了不買

雞肉~約半個月一次(買一隻300)湯汁還可以煮麵線吃

秋刀魚一次買10隻(100元)冷凍,可以分好幾天吃

啊!我甚麼都想吃啊!

(一堆哩哩叩叩的我全都想~~要吃~~)

在$不夠用的情況下~忍~忍~忍~

換個角度想~~~~~~

沒買沒吃~順便減肥~

不然那些下肚~肯定胖死我

自己省點

但~給孩子吃的不會缺少

7月天
vip 2015-10-07 22:21:44 #

吃不飽也得忍($不夠用)

晚餐吃飽一點

(原作者於 2015-10-07 22:26:54 重新編輯過)

7月天
vip 2015-10-08 01:00:51 #

米,油,醬油~會買

蛋會買

菜,水果雖然有人贊助,那也是我付出所以才有的

我把平常想吃的~幾乎都省下來了

雞鴨鵝~~不想吃嗎?

想吃阿~超想吃的啊!(我不是吃素)

鵝肉太貴~不買了,烤鴨半隻150~算了不買

雞肉~約半個月一次(買一隻300)湯汁還可以煮麵線吃

秋刀魚一次買10隻(100元)冷凍,可以分好幾天吃

啊!我甚麼都想吃啊!

一堆哩哩叩叩的我全都想~~要吃~~)

在$不夠用的情況下~忍~忍~忍~

換個角度想~~~~~~

沒買沒吃~順便減肥~

不然那些下肚~肯定胖死我

自己省點

但~給孩子吃的不會缺少

7月天
vip 2015-10-08 18:48:02 #

水果和菜都有人贊助, 

♥喜從天降♥發表於2015-10-08 12:46:10

那是我付出所以才有的

水果不多樣,菜最多2種(一餐吃不了那麼多,所以有時是一種菜)

18樓媽咪謝謝妳

有店家賣炒麵15,貴(念台語)20元

黃麵或冬粉買10元(煮好的,任何料不加)我有自備料

(補充:家裡也需要吃的麵線1包$65或冬粉,我會買)

豆腐,酸菜會買,都是晚餐吃的

7月天
vip 2015-10-08 18:49:47 #

便當店老闆娘真是佛心來的, 要感恩啊。

我不是你媽發表於2015-10-08 15:28:26

你啦!長進點,幫幫忙

妳這樣就開心了一天只花10~20元餐。。。。。_4F_img_1

又是我對不對啊一天只花10~20元餐。。。。。_4F_img_2

天阿便當要跟我一輩子一天只花10~20元餐。。。。。_4F_img_3(我不要不要不要)一天只花10~20元餐。。。。。_4F_img_4

好啦!妳開心就好,

能在這裡遇到也不容易~有緣?(噁?)哈哈一天只花10~20元餐。。。。。_4F_img_5一天只花10~20元餐。。。。。_4F_img_6

下回還要記得是我喔!

(原作者於 2015-10-08 18:49:53 重新編輯過)

7月天
vip 2015-10-10 02:25:04 #

有人說幹嘛活這樣過的苦

比起比我更低收的人家,我應該還不算苦吧?

苦不苦看自己怎麼想。用甚麼角度看待

也順便給孩子一個機會教育

由檢入奢易,由奢入儉難

讓自己習慣檢下來還是比較好

一但奢了~要檢,

還真的要很長一段時間才能適應

7月天
vip 2015-10-11 01:23:15 #

唉!該怎麼說你們啊!

不過是閒聊話題,你們也要。。。。

就只會拿過往事來攻擊

哪壺不開提哪壺

最瞧不起這樣的人,讓我看扁了

在bh多年的經驗~心臟要有力,還好我心臟夠強一天只花10~20元餐。。。。。_6F_img_1

你們看看其他媽咪給我的鼓勵真的很窩心(謝謝)

該學學人家

~不是小7,是全家

~不懂的事~噓~安靜

由此可見你們的教育程度到??(搖頭)

由此可見你們的同理心應該是??(拍桌)

由此可知你們應該是好命在家的煮婦,及少接觸外面,不了解有多大(理解)

不跟你們一般見識,不然人家會說我沒氣度

還好還好我不是藝人,要不然祖宗八代全都出來了(糗大了)

能讓你這樣記得我~真的不好意思~肛溫啊!

為了滿足你們(我點名你來ㄛ)

在po一個的話題好了

聽聽你們的高見

來討論看看ㄛ

(原作者於 2015-10-11 01:26:47 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過