請問大家有吃益生菌嗎? 有推薦適合孕婦吃的嗎? 謝謝

momobabymomo
momobabymomo 2015-10-01 09:36:47 版主 1991

請問大家有吃益生菌嗎? 有推薦適合孕婦吃的嗎? 謝謝

Pink竹
Pink竹 2015-10-02 14:29:44 #1F

有喔~我吃康貝兒,很多懷孕媽媽都在吃喔!

停權
Shih Yu. (帳號停權) 2015-10-02 15:12:42 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

IVIVIV
IVIVIV 2015-10-03 23:31:08 #3F

我吃赫而司的

本身有鼻子過敏

希望寶寶能不要有

陳嘉軒
陳嘉軒 2015-10-09 17:35:33 #4F

我家小孩也是過敏兒、所以我都讓他吃安麗紐崔萊的乳酸菌、因為是大廠牌、再加上朋友強力推薦、小朋友在使用上也讓我們比較放心、過敏的症狀也改善很多哦!懷孕的媽媽也很適合!

YO綺
噗噗洽恰 2015-10-09 19:42:40 #5F

康貝兒+1 我一天吃兩條

幸福雙胞胎
幸福雙胞胎 2015-10-10 23:12:29 #6F

康貝兒

夜無光
夜無光 2015-10-11 15:46:46 #7F

你好喔!

我推薦葡眾的康貝兒,因為市面上買不到,有興趣加我line的I'd-----kyo250250或是留言給我喔。也可以算你便宜一並教導你怎吃較好喔,謝謝

停權
兩隻小龜 (帳號停權) 2015-10-14 16:59:26 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

PEKO の Simple Life
peko721 2015-10-16 00:58:33 #9F

YohoPower悠活原力 這家可參考

(原作者於 2015-10-16 00:59:30 重新編輯過)

momobabymomo
momobabymomo 2015-10-16 16:16:01 #10F

請問大家吃了之後小孩出生有過敏嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過