南璋腸病毒殺菌組合~消毒滅菌,一錠搞定~票選最愛體驗心得抽樂高創意桶!

ˇ君ˇ
ˇ君ˇ 2015-10-17 06:52:05 #231F

我要投給【小諾媽】

因為使用速效錠可以依照需求自行稀釋調整

而且可以使用在各種地方

(噴手液或拖地板、擦拭幼兒玩具、外面餐廳的餐桌椅)

真的很方便

哈利寶貝
哈利寶貝 2015-10-17 10:38:32 #232F

我要投給【小嗆咪】.因為~

隨著季節的變化正是腸病毒的高峰期.寶貝目前屬於口腔期所以喜歡

到處摸到處咬.深怕病從口入危害健康.麻麻的文章中清楚介紹腸病毒

的傳染途徑.症狀及預防方法.讓我受益良多也開始漸漸重視環境清潔

及個人衛生的重要性.平時在家清潔我都只是漂白水稀釋.不僅味道濃

又怕長期使用會危害人體健康造成環境汙染.今天看到麻麻介紹的南

璋腸病毒殺菌組合讓我覺得好心動喔!因為它安全.有效.快速.用途廣.

可當漱口錠也可裝入瓶中稀釋噴灑.擦拭.浸泡使用.不論是家中的環

境清潔.室內汽車空間.餐具.蔬果.口腔假牙.寵物...等都能快速殺菌且

安全無毒 使用後還不需再用清水擦拭.很適合家中有嬰幼兒及平時喜

歡打掃又嫌麻煩的我來使用.除此之外還能搭配噴霧機使用.它的外觀

輕巧時尚攜帶方便.能讓我走到哪噴到哪隨時都能保持肌膚水嫩消除

病毒細菌還能去除異味.不論在家或外出使用都能讓我隨時隨地保持

空氣品質遠離細菌.給寶貝使用讓我覺得格外安心.感謝麻麻的分享.

讓我在居家清潔用品中又多了一項新選擇.希望使用完南璋普力-600

腸病毒剋星-淨化升級組後寶貝也能遠離腸病毒帶來的傷害喔!

(原作者於 2015-10-17 10:39:51 重新編輯過)

kenzo7
kenzo7 2015-10-17 11:41:38 #233F

我要投給【小諾媽】

因為 擦拭法(「快速錠」):噴手、拖地、擦拭玩具等等,快速方便,可以對抗腸病毒、流感病毒、環境甲醛等,保障寶寶的環境安全

剁手指媽咪
剁手指媽咪 2015-10-17 11:47:57 #234F

我要投給 【小嗆咪】

因為我很在意的產品特性都有詳細說明,

產品可以使用的範圍也有提出來,

讓人對產品感到安心南璋腸病毒殺菌組合~消毒滅菌,一錠搞定~票選最愛體驗心得抽樂高創意桶!_234F_img_1

Ting Ba Ba
Ting Ba Ba 2015-10-17 15:08:29 #235F

我要投給

【小諾媽】   媽媽的分享讓我也想用普力600來清潔幼兒的玩具和居家活動空間最合適,輕鬆給幼兒一個安全的環境!

ritawei1979
ritawei1979 2015-10-17 15:54:05 #236F

我要投給 詠辰媽咪~~

因為使用上介紹的很詳盡,且讓我深深的瞭解到原來 家裡 處處都是病菌 舉凡洗衣機 抹布 還有 牙刷 .......等等都應該要定期的來消毒殺菌.

外出時也有應該注意消毒殺菌的地方 內外都兼顧 讓我們環境更乾淨 病毒遠離我們唷!!

金剛芭比媽咪
金剛芭比媽咪 2015-10-17 17:37:32 #237F

我要投給【小嗆咪】

(一)詳細的說明腸病毒的傳播、發病症狀、潛伏期還有平時如何有效預防腸病毒的發生!

而且她也與大家分享了自己孩子在就讀公托時遇上〝腸病毒〞的經驗

讓各位爸爸媽媽知道腸病毒的可怕,告訴大家如何有效預防腸病毒的方法!

必竟上幼稚園群聚生活,真的很容易互相傳染,很難避免!!!

南璋腸病毒殺菌組合~消毒滅菌,一錠搞定~票選最愛體驗心得抽樂高創意桶!_237F_img_1

因為去年我家哥哥腸病毒,住院一星期,嘴巴破了好多個洞,什麼都吃不下,所以從哥哥出院後,媽媽我在居家環境都有做徹底的消毒,使用漂白水拖地清潔消毒,兒童玩具也常用酒精消毒之後曬曬太陽另外還有使用酒精噴灑容易觸摸到的物品。

尤其小孩子的抵抗力不比大人強,所以環境清潔更要小心謹慎才行~

南璋腸病毒殺菌組合~消毒滅菌,一錠搞定~票選最愛體驗心得抽樂高創意桶!_237F_img_2

(二)將南璋普力-600腸病毒剋星-淨化升級組的使用方式和特點,簡單明瞭用圖文記錄下來分享給babyhome媽咪

使用照片加上文字標籤,讓我一目瞭然清楚知道組合內容物的用途,瞭解如何搭配使用,怎麼泡的方法。

普力-600漱口錠

普力-600快速錠

晶鑽微分子噴霧器

也讓大家知道南璋普力600錠狀保存容易,不佔空間。

尤其是快速錠可以依照需求自行稀釋調整,可用在各個地方,不僅方便又可以隨時使用,應用範圍相當廣泛。

相信有了這樣的殺菌組合,用來清潔幼兒的玩具和居家活動空間最合適,輕鬆給幼兒一個安全的環境!會是學齡前所有媽咪們貼心的好幫手!

最後也是看完小嗆咪媽咪的體驗文介紹後

才了解我常常使用的酒精及漂白水這兩項產品並無法達到完全有效的消毒,而且長期使用不但會危害人體健康,也會造成環境汙染喔。

還好我有看到這篇文章,才知道南璋普力-600腸病毒剋星-淨化升級組

不只在家用大瓶裝連外出也可以攜帶小瓶裝,讓各位爸爸媽媽可以隨時隨地滅菌消毒。

最後正值秋冬,腸病毒、流感、咽唊炎肆虐的季節,有這麼好的東西可以當媽咪的小幫手,一起守護全家人的健康,真的是太棒了!!!

mnforlove
mnforlove 2015-10-17 19:02:59 #238F

南璋腸病毒殺菌組合~消毒滅菌,一錠搞定~

感謝5位關心孩子健康的BabyHome媽咪分享「南璋腸病毒殺菌組合」體驗心得,每個都寫得好好,都是最愛的票選體驗心得文,因為幫助我從不同的角度更完整認識「南璋腸病毒殺菌組合」~

南璋腸病毒殺菌組為榮獲【行政院衛生署疾病管制局】防疫產品審查計畫推廌的防疫產品,經SGS實驗能有效除臭、消毒、殺菌、去除農藥殘留,連尼古丁、甲醇、甲乙基苯...等空氣中有害物質,滅菌濾達 99.999%!

用法輕鬆、方便、安全、有效、快速!小小一盒擺放不佔空間,錠狀容易存放,可以依照需求自行稀釋調整濃度,使用範圍廣泛,只要一錠就能簡單除臭、消毒、殺菌、去除農藥殘留...幫助居家生活環境用品保持乾淨衛生。

有噴霧與擦拭兩種用法,可依清潔物品與環境場合選擇清潔方式,有助清淨空氣及維護環境清潔;可以搭配方便小巧好攜帶的晶鑽微分子噴霧器以噴霧水霧的方式滅菌。也可使用擦拭方法,用來噴雙手、拖地板、擦拭幼童玩具、餐桌、活動空間,還可用來消毒砧板、餐具、牙刷等用品,避免殘留與刺激傷害肌膚、無刺鼻藥水味且能解決、改善、預防、降低家中父母孩童感染腸病毒、流感病毒與環境甲醛等帶來的傷害!

小來沅
小來沅 2015-10-17 19:46:08 #239F

我投給【小嗆咪】媽咪~~~

因為文章提到3個重點:

1.認識腸病毒及它的可怕處及預防方法

2.詳盡介紹"南璋 普力-600 腸病毒剋星-淨化升級組"的優勢

3.實際示範"南璋 普力-600 腸病毒剋星-淨化升級組"的使用方法

讓不認識"南璋 普力-600 腸病毒剋星-淨化升級組"的人可以迅速知道使用的好處重要性!!南璋腸病毒殺菌組合~消毒滅菌,一錠搞定~票選最愛體驗心得抽樂高創意桶!_239F_img_1

其實一開始我看到"南璋 普力-600 腸病毒剋星-淨化升級組",

心想這是什麼東東啊??

不就是清潔產品~

一開始聽到"南璋 普力-600 腸病毒剋星-淨化升級組"真是一頭霧水??

這是什麼東西啊??

心想不就是一般消毒水嘛!!

但是~~

【小嗆咪】媽咪文章一開頭提到的”腸病毒”部分就可深深吸引我的注意!!!

因為!!

【小嗆咪】媽咪提到孩子上幼稚園因腸病毒而停課的困擾!!

這個我就有同樣的遭遇!!

還有孩子得到腸病毒時,孩子身體的病痛及父母的焦急,

真的是有親身經歷過的人一次就嚇到了!!!

所以~

自從寶貝得過一次腸病毒後,就十分注意腸病毒的預防方法!!

一般腸病毒讀的預防方法就是用肥皂或洗手乳搓洗乾淨再沖水,才能預防~

一般的酒精及潔手液不一定能預防的喔!!

所以看到【小嗆咪】媽咪提到"南璋 普力-600 腸病毒剋星-淨化升級組"可以預防腸病毒!!

當然可要好好看一下這是什麼東西了!!

【小嗆咪】媽咪很細心詳細的圖文解說如何製作原液

說明不同比例使用在不同地方

也貼心的提醒該存放的地點

"南璋 普力-600 "有專屬的泡製瓶才不會誤食~(小地方,可是超重要的)

也解釋"南璋 普力-600 "製作成錠狀的原因,

第1:為了便於保存

第2:可以配自己想使用的目的及地點,調製成適合濃度

經由【小嗆咪】媽咪的介紹~

覺得"南璋 普力-600 腸病毒剋星-淨化升級組"用處還真多元呢!!

除了可以預防可怕又難纏的「腸病毒」外

還可以居家清潔,分解異味

居然還可以清潔蔬果洗淨去農藥殘留

還可以預防冬季即將面臨的流感~~

除此之外~

【小嗆咪】媽咪的介紹晶鑽微分子噴霧器」這台儀器也很讚耶!!

小巧,便利,攜帶、操作容易~

「晶鑽微分子噴霧器」特色:

每秒18萬次高速震動,瞬間將液體霧化,噴出水霧顆粒約為15-20um

約比人體毛細孔小四倍喔(人體毛細孔為40-70um,一般水珠為200-300um)

而且在霧化過程中釋放100萬個負離子相當於20座瀑布的負離子總量

保濕同時亦可平衡肌膚狀態,深入肌膚底層回復活力~

像常待在冷氣房或是肌膚容易乾燥的小寶貝,我就覺得「晶鑽微分子噴霧器」很適用~

而且可隨時隨地滅菌消毒,去除異味,適用於人體肌膚、口腔、衣物布料及環境空氣中~~~

超級便利的!!!

另外”漱口錠”除了搭配上面的「晶鑽微分子噴霧器」使用外,還能直接溶解於杯子水中,約1分鐘完全溶解,每次漱口在口中停溜30秒以上,即可達到最佳滅菌效果~~~

套句【小嗆咪】媽咪的話~~

「只要一錠就能除臭、消毒還能殺菌及去農藥殘留耶~~真是太厲害啦!!!南璋腸病毒殺菌組合~消毒滅菌,一錠搞定~票選最愛體驗心得抽樂高創意桶!_239F_img_2

錠狀的也較容易存放,小小一盒完全不佔位喔~~

家中有了南璋 普力-600 腸病毒剋星-淨化升級組,就可以讓寶貝們遠離腸病毒啦」

所以~~

"南璋 普力-600 腸病毒剋星-淨化升級組"可說家中的常備品~~

一”錠”好安心~~

spiral
spiral 2015-10-17 20:06:45 #240F

看完了5位媽咪的體驗心得以後,其實我覺得5位媽咪的文章都不錯

最後決定要投給【詠宸媽咪】

因為每個媽咪文章講解都算很詳細,對產品的使用說明也都有很好的介紹,投給詠宸媽咪的主要原因是部落格的文章字體大小適中.字體明顯較不費眼力,而且文章的段落分明,圖文分佈簡單但又有表達出重點所以可以很輕鬆的看完文章

其實家中有小朋友的爸爸媽媽大多都對腸病毒感到恐慌,可是..因為我家小朋友還沒送去讀書,所以目前我對腸病毒其實是還沒那麼多的隱憂

可是這並不代表我就可以置身事外,畢竟孩子遲早還是得去讀書的啊,而且誰也不能保證孩子每天都是健康活力十足,抵抗力好到可以對抗外在的細菌、病毒

所以我一看到媽咪們的體驗文章時我就喜歡上晶讚微分子噴霧機了,畢竟外面的環境中人來人往的,也不可能知道誰現在感冒,而哪裡的細菌數特別的高,因此微分子噴霧機輕巧又方便,而且外觀又很亮眼時尚,隨身攜帶不佔空間又能方便使用,隨時隨地有需要時都能方便使用

這個活動剛開始時我看完5位媽咪的體驗文時還一直在找晶讚微分子噴霧機到底哪裡有賣,網路搜尋了很久但是那時候都找不到,那時我還上粉絲團詢問呢,可是我今天竟然發現這組晶讚微分子噴霧機已經有在販售了,超高興的 ^^~

除了喜歡晶讚微分子噴霧機的方便性以外,我一直注意到普力600快速錠的功效,因為快速錠一顆放入1000cc的水中就成了消毒原液

市售的消毒液品牌也不算少,我注意到小諾媽文章中有提到快速錠的消毒液對超強細菌如多重抗藥性金黃色葡萄球菌、多重抗藥性綠膿桿菌、流感嗜血桿菌及嗜熱脂肪芽孢桿菌滅菌率達100%;對尼古丁、甲醛、烷類等有害物質去除率達100%(可以對抗家中裝潢和木製家具常常隱藏的甲醛危機)

看到這段文章時我眼睛亮了一下,因為家中有一位會抽菸的哥哥啊,而且我超不喜歡菸味殘留,加上家中最近整修結束才搬回去沒很久,家中有部份家具是新的,所以看到快速錠的消毒原液能對尼古丁及甲醛這類有害物質去除,真的讓我超動心的~畢竟家中住的都是自己最親愛的家人,一定要讓他們住的安全自己才能安心

(原作者於 2015-10-17 20:12:00 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招