南璋腸病毒殺菌組合~消毒滅菌,一錠搞定~票選最愛體驗心得抽樂高創意桶!

虹光
mingo媽 2015-10-13 15:51:06 #191F

我投給[小諾媽]

原因是他寫出了當媽媽的心聲,也說明這個產品如何有效率的使用,讓我更深入了解整個普力-600的功能性。

記得我家兩個小寶貝在一歲之前都是被傳染腸病毒,當時看到兩個小寶貝肚子餓想喝奶都無法吞嚥,只能睡睡醒醒忍耐著疼痛,著實讓我這個媽媽難過很久,希望代替寶貝身上的疼痛。

之前一直在研究市面上哪一個產品可以讓我外出到公共場合可以預防腸病毒不要在被傳染,剛好看到[小諾媽]分享的文章,確實的說中我心裡的需求。此產品外出可以製作成隨身品,小寶被碰到的東西都能夠先消毒一下,預防小寶貝的手手放入嘴巴而被感染,回到家裡也能夠使用南璋的普力600來定期消毒一下居家環境,不但可以遠離腸病毒感染,也可以順便消毒一下流感病毒。秋冬季節也是流感開始發威的時候,剛好可以用來對付流感病毒,真的要買來試試看。

[小諾媽]還特別提到普力600的用法分兩種,一種以噴霧、水霧的型態使用,清淨空氣(「漱口錠」,可漱口用,也可搭配噴霧機使用),另外一種用法則是大家更熟悉的擦拭法(「快速錠」):噴手、拖地、擦拭玩具。讓我這個很不愛看說明書的人可以很快就上手。

(原作者於 2015-10-13 15:53:37 重新編輯過)

(原作者於 2015-10-13 15:54:14 重新編輯過)

三人的小家庭
韋德心中的家妮 2015-10-13 16:19:36 #192F

我要投給小諾媽因為她文中有介紹各式各樣的使用方式讓我非常快速的了解產品

Pokoyo
Pokoyo 2015-10-13 16:50:56 #193F

我要投給【小嗆咪】

因為她分享的文章很吸晴! 兩位小模特很可愛喔!

文章圖文並荿,讓人看了很舒服!

讓我有耐心看完整個介紹重點=>普力隨時隨地消菌消毒

美賴
美賴 2015-10-13 19:40:21 #194F

我要投給【小嗆咪】

因為相信有部份媽媽應該跟我一樣知道腸病毒的可怕,卻又對腸病毒一知半解,而小嗆咪媽咪除了清楚說明南璋普力-600 腸病毒剋星-淨化升級組產品的特色、產品種類、使用方式外,還介紹了何謂腸病毒、傳播方式、發病徵狀、潛伏期、四大徵狀、預防方式,採漸進似的方式詳細說明,不僅讓我對腸病毒更有明確認知,也讓孤陋寡聞的我瞭解到原來還有專攻腸病毒病菌的滅菌劑,並且是目前有經過公認最安全、無毒的消毒劑之一,還能廣泛用於生活中各種的物品的消毒清潔上,更能適用於口腔病菌之消毒,有聽過身旁朋友的小孩得了腸病毒,徵狀就是會病毒造成口腔出現口破而吃不下任何東西,還得另外買治療口破的藥,有了南璋普力-600 腸病毒剋星-淨化升級組可算是消毒抗菌一錠搞定,更不用擔心有藥物殘留造成身體和環境的二次危害

所以看完小嗆咪的體驗文,也才知道以往我常常會使用的酒精跟漂白水來消毒是無法達到完全有效的消毒抗菌,而且長期使用不但會危害人體健康、氣味又很刺鼻,也還會造成環境污染,非常慶幸目前我小孩尚未得過腸病毒,也希望能有效杜絕,所以防患未然,日後應該要好好開始注重居家環境的清潔及慎選真正快速有效、便利性高、不對人體造成危害的消毒抗菌產品【南璋普力-600 腸病毒剋星-淨化升級組】,才是能真正抑制生活週遭常伴隨的各種病菌上身,以鞏固全家人的健康。

牙米二寶媽
牙米二寶媽 2015-10-14 09:57:47 #195F

我要投給 【小諾媽】

因為擦拭法(「快速錠」):噴手、拖地、擦拭玩具…等等,方便隨時使用~對我來說非常方便

只要將快速錠丟入1000cc的清水中,滅菌原液就完成了!

滅菌原液可以稀釋成噴手液,可拖地板、擦拭幼兒玩具~

就算擦拭孩子的餐桌,也不用擔心孩子拿起食物往嘴裡塞~

小朱妹妹
小朱妹妹 2015-10-14 11:16:55 #196F

【鐘曼蒂】

[開箱]有效預防腸病毒~南璋 普力-600防疫錠+晶鑽微分子噴霧機

預防腸病毒,除了「多洗手」還能多做什麼?一般來說,我都是使用「少量漂白水」進行殺菌消毒。但僅止於此,因為那味道太刺鼻,我也不敢用來消毒砧板、餐具,何況會殘留疑慮~相較之下【南璋-普力600 防疫錠】真的很萬用!

三人的小家庭
韋德心中的家妮 2015-10-14 12:00:40 #197F

我要投給 【小諾媽】

寫的簡單明瞭讓讀者清楚快速獲得產品資訊

艾小琪
艾小琪 2015-10-14 12:20:18 #198F

我要投給【小嗆咪】

昨天小孩去看兒科.被醫生確診為腸病毒

不僅要常洗手還要環境消毒

看了文章才知道原來有這麼多東西要仔細的清潔才行

呼嚕嚕呼啦啦
幸福的一家三口 2015-10-14 13:28:57 #199F

我要投給 【小諾媽】

擦拭法(「快速錠」):噴手、拖地、擦拭玩具等等,方便隨時使用,對我來說最方便

將快速錠丟入1000cc的清水中,滅菌原液就完成了!滅菌原液可以稀釋成噴手液(用法就像酒精,但不會有酒精對皮膚的刺激)或拖地板、擦拭幼兒玩具。

用噴灑擦拭幼童的餐桌,不擔心孩子總是拿起掉在桌面的食物往嘴塞.

Oo包子妹oO
Oo包子妹oO 2015-10-14 13:35:44 #200F

我要投給小諾媽

因為她除了圖文並茂以外

還有介紹各種使用方式

讓我可以快速了解產品的功能及使用方式~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招