緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽媽們,半夜還要換尿布嗎?看影片尋找金質好眠尿布,拿幫寶適超薄乾爽試用包GO>>

榆榆馬麻
榆榆馬麻 2015-09-24 20:08:01 #21F

左邊的尿布「吸收快且鎖水牢」

吸收快、鎖水牢的尿布,讓寶寶每早起休都神清氣爽~

媽媽寶寶都能一夜好眠的當然首選~金質好眠尿布

我要索取幫寶適超薄乾爽試用包XL號

蔡歐滴
蔡歐滴 2015-09-24 20:12:47 #22F

我要索取幫寶適超薄乾爽試用包XL號

黃美斳
黃美斳 2015-09-24 20:15:45 #23F

幫寶適有神奇鎖水珠珠,乾爽長達12小時,吸水量是重量的30倍唷~~~給寶寶金質睡眠 ,另外,加倍舒適、表層更柔軟 ,並有瞬吸導流層,均勻且迅速吸收,更重要的是100%的透氣表層,擁有超過1000萬個透氣微孔, 可以讓寶寶睡眠時間不中斷。

寶寶睡覺就交給幫寶適吧,可以全面呵護寶寶細緻肌膚,讓寶寶睡個香甜,寶寶學習睡過夜的重責大任,當然就得交給幫寶適,因為媽媽的美容覺也是粉重要的阿!!!!!

需要的尿布尺寸: s 

兔小蓁
兔小蓁 2015-09-24 20:40:59 #24F

我要索取幫寶適超薄乾爽試用包L號

153麻麻
153麻麻 2015-09-24 20:52:53 #25F

左邊的尿布吸收快且鎖水牢

幫寶適有神奇鎖水珠珠,乾爽長達12小時,吸水量是重量的30倍唷~~~給寶寶金質睡眠

(原作者於 2015-09-24 21:00:49 重新編輯過)

葉雨帆
雨菲媽媽 2015-09-24 20:59:19 #26F

左邊的尿布「吸收快且鎖水」 吸收快、鎖水牢的尿布,讓寶寶屁股每天都乾爽舒適!

媽媽寶寶都能一夜好眠的首選~金質好眠尿布~就只有幫寶適超薄乾爽!!

我想要索取幫寶適超薄乾爽XL號......謝謝

(原作者於 2015-09-24 21:03:17 重新編輯過)

平凡拔拔
平凡拔拔 2015-09-24 21:10:05 #27F

吸收快、鎖水牢的尿布,讓寶寶每早起床後都神清氣爽~

媽媽寶寶都能一夜好眠的當然首選~金質好眠尿布~就只有幫寶適

我要索取幫寶適超薄乾爽XL號

Cat's eye stone
Penguin mama 2015-09-24 21:14:28 #28F

吸收快、鎖水牢的尿布,讓寶寶每早起床都神清氣爽~

媽媽寶寶都能一夜好眠

我要索取幫寶適超薄乾爽試用包 XL 號

奧薇
奧薇 2015-09-24 21:14:35 #29F

答案是:

杉果
杉果 2015-09-24 21:20:26 #30F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招