緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小不點@@@@
小不點@@@@ 2015-10-01 07:04:31 #11F

我結婚6年了,也一直在等大寶來,每個月都懷疑自己是不是有了,但每個月都失望,拿過好孕綿,孕婦穿的孕婦裝,因為有流產過連換肚都做過,也吃排卵藥,求花,只要聽哪裡有註生娘娘就去求,哪裡報說哪一間的中藥行吃了會懷孕就去買,到現在都6年了,我已經想放棄了,真的好累,但是看大家懷孕生小孩,就好想懷孕,就只能抱別人的小孩過過癮,為什麼要懷孕會那麼難呀!

唉呦威威
唉呦威威 2015-10-01 11:22:21 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

凱娜
凱娜 2015-10-18 23:30:32 #13F

嗯...看很多媽媽都為了懷孕很煩心...雖然一直告訴自己想要放輕鬆...但是,應該很難吧?

若真是如此,倒不如單純的和老公享受性愛,不要刻意以想要小孩的心情去做愛~~而是以樂於和老公享受性愛的過程,在這樣的狀況下,不但能在心態上真正做到放鬆,也會因為在享受性愛的過程中較容易提高受孕機率~~

十之八九的受孕~~都是在高潮中得到的。(老實說我的第一胎也是這麼來的,雖然是閏房祕事,但這很重要呢~~)

PS.希望各位媽媽能試試看~~

adsnew
SUNNY 2
SUNNY 2 2015-10-29 10:43:09 #14F

不好意思,小兔子兔兔...借你的版問問題...

想問「海天雙驕」你在那做的試管療程,可以分享嘛??

我也做了3次 都失敗了,想說要不要換一家再繼續...謝謝。

芹芹
芹芹 2016-03-17 11:02:31 #15F

我結婚2年流產2次都一個月左右就流掉了

現在第三次懷孕初期又出血

安胎藥也止不住血,,哭

不知道要去檢查哪科

carol玲
carol玲 2016-03-18 05:06:33 #16F

打排卵針是做試管嗎?

如果是多囊的確有可能卵長不大,妳有幾顆卵呢?

若真想要小孩態度要積極點,找有生殖醫學中心的大醫院比較不會走冤枉路。

版媽加油啊!!!不要氣餒。

我今年38了,去年剛生。懷孕真的好難!!! _16F_img_1懷孕真的好難!!! _16F_img_2

WANGGG
WANGGG 2016-03-18 13:34:26 #17F

有個方法可以試看看

想必你跟老公發生性行為時間應該很多年了

有可能你對老公的精子有抗體

嘗試禁慾半年(不太可能)

那就乖乖帶套.或許半年後你的卵子就會忘了防備.讓他著床

加油

小兔子兔兔: 多囊可吃肌醇,幫助卵子長大成熟,看不孕症的診所或醫院附設藥局應該都有賣。另外就是多運動也有幫助!

芹芹: 或許可以去大醫院檢查一下免疫方面的問題。

祝大家好孕!

郭蓓
郭蓓 2016-03-25 16:39:10 #19F

我也是多囊~

我也吃過排卵藥打過排卵針..也做過人工受孕~結果都是失敗

到現在我也還在努力中~

我老公也常跟我說順其自然就好...

就算沒小孩我們可以快樂過2人世界呢!

想去哪就去哪~多自在阿!!

雖然說是這麼說 但也是希望有小孩~

所以我們繼續加油吧~不要放棄

Hsu lin
Hsu lin 2016-03-26 10:38:30 #20F

加油,別灰心,妳可以換個醫生看看,讓他對妳的卵泡沒法長大的問題,及多囊性做處理,是不是會比較好。

醫生判定我不是不孕症,但也努力了2年,也換了第3位醫生做處理,我都過40了,還再努力,妳更不要灰心,讓自己一切狀況都很好,自然孩子就來找妳了!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己