緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
寶貝辰的媽
寶貝辰的媽 2015-09-22 14:39:18 版主 5696

請問三位大人,一位老人,一個小孩(大班)

是否可以點三客餐 ,會不會不方便,可分食嗎

因老人及小孩吃不多,謝謝

於2015-09-22 17:09:16 補充發言

一對夫妻 另一個是女 大一生,

怕吃不完 且5個人吃3000元  應該還好吧

都沒有人有過經驗 ,去4人點三客餐嗎

Eudora's ma
Eudora''s ma 2015-09-22 15:26:26 #1F

我覺得這樣不太好耶

因為你們佔了店家5個座位了

建議至少點4份

大班的小孩不點(我想店家應可接受)

主餐吃不完的話請店家打包

哦不
哦不 2015-09-22 15:33:11 #2F

我覺得應該可以 之前在西堤有五個人點三份餐  服務生說可以

Sunny兔兔
晴天兔兔 2015-09-22 15:52:05 #3F

如果是我會點4份,點3份真的需要莫大的勇氣,一頓飯吃下來我會坐立難安。

猴妹媽
大花花 2015-09-22 16:16:30 #4F

我覺得點四份比較敢用餐,三份會不好意思啦!

心寬體胖
心寬體胖 2015-09-22 16:30:32 #5F

你可以直接問服務生. 看可不可以點三份餐.

前二天才去吃夏幕尼,二大二小(八歲+二歲), 原本想點二份就好, 可是大女兒說想自己一份. 於是點了三份,果然吃不完. 怕浪費, 我全部吃下肚. 隔天禁食了一天....

Debby Chen
Debby Chen 2015-09-22 17:00:12 #6F

我會點四份, 吃不完的外帶.

其實都沒有
其實都沒有 2015-09-22 17:26:03 #7F

版媽妳好,

我覺得其他的回應應該是針對“感受”,

覺得佔位五人點餐三份有點不好意思,

但如果妳想問的是店家規定,

可以打去直接問有沒有每個人低消的規定,

(我印象中是沒有)。

joycepan1976
joycepan1976 2015-09-22 23:51:32 #8F

以前我在王品系列工作過,

至少當時是沒有低消的,

(因為現在換董事長我不確定規定有沒有變)

有情侶來只點一份的,

甚至有人,都一把年紀了還點兒童餐,

那是為了服務小朋友才設立的菜單,

我們也是心裡腹腓但還是笑笑幫他點餐。

mmmaxto
mmmaxto 2015-09-23 00:49:17 #9F

我覺得好像有些感受不佳~

建議你直接打去問有沒有低消什麼之類的

雪梨歌劇院
雪梨歌劇院 2015-09-23 07:30:33 #10F

花錢吃大餐, 圖的不就是一個爽快!!

如果非要用5個人3000元的預算, 肯定還有其他的選擇, 何苦吃得這麼不安...

這該不會是妳婆家的大嫂或小嬸發的文吧...http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?&bid=6&sID=4561883

(原作者於 2015-09-23 07:37:13 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過