請問沒上安親沒買評量的,家長要改孩子的作業簿解答要去哪邊找了?

anima
anima 2015-09-21 19:25:11 版主 769

如題

104學年上學期 國小1-6年級作業簿解答 (含康軒.南一.翰林.部編版)

這是DVD版的 不過每年都不同,所以每年都需要買嗎?

還是有媽媽知道哪邊可以載嗎?

好奇女生
好奇女生 2015-09-21 19:47:09 #1F

功課作業的解答似乎全放在自家版本的自修裡頭,又可能每一年的課本作業題目會有變化吧,所以104學年的就買104學年的

澄子貓
澄子貓 2015-09-21 20:37:39 #2F

我也想買耶~

作業簿.習作.考卷

尤其是考卷....有時一天兩三張

我看得快瘋了

但煩惱的是他需要滿500元才能結帳請問沒上安親沒買評量的,家長要改孩子的作業簿解答要去哪邊找了?_2F_img_1

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2015-09-22 08:11:01 #3F

為何要替孩子改作業簿?

這不是學校老師會做的事嗎?

對呀。 我從不看功課。學習是自己的事。 改錯是老師工作

何必偽?

小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2015-09-22 12:06:57 #5F

我也只是看孩子有沒有寫完作業簽名而已!如寫錯就訂正~找解答不就是教師手冊嗎?!

寶貝X2
寶貝X2 2015-09-23 09:04:40 #6F

為什麼要解答呢?

如果是連家長都知道得很明顯的錯誤,我會叫他改正,

如果連我都不知道是對還是錯,就交給老師吧,

會就會,不會就不會,老師會改。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招