緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想請問大家,是否知道今年三采回頭書活動,何時開始呢?謝謝!2015三采回頭書_img_1

阿貞
阿貞 2015-09-14 13:43:58 #1F

想知道+1

小可愛
小可愛 2015-09-25 14:19:52 #2F

三采回頭書訊息

2015/10/05 (一)上午10點 ~10/26(一)早上10:00止,為期三週。

●活動位置:http://www.suncolor.com.tw/familysale/member.aspx?aid=16

務必於結帳時三采同仁,請填"林嘉琪"推薦之親友 (名字不能有誤)

重要提醒:有提供會員查詢訂單功能, 請購買的朋友先自行註冊一組帳密,才能購書哦!

活動折扣:

◎折扣:5本以上39折,10本以上29折,系統會依選購本數自動計算折扣。

(不開放5本以下之訂單)

◎運費:訂購總金額未滿NT$1,000元,須加付運費NT$80元

gigi
gigi 2015-09-26 00:20:43 #3F

謝謝分享

liaschen
liaschen 2015-09-27 06:29:59 #4F

想知道

謝謝分享!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己