緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

準備懷孕時,男性該吃什麼好?

早戀如此傲嬌
早戀如此傲嬌 2016-04-18 00:11:22 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

RURU媽咪 ~
RURU媽咪 ~ 2016-05-15 01:11:15 #12F

愛益+百克斯

@@辰
@@辰 2016-05-31 13:59:30 #13F

請問有去檢查過蟲蟲狀況嗎?

我個人是婚前健檢 發現甚麼都夠就是活動力不夠.

醫生建議多吃海鮮補充鋅

(一直買海鮮也很貴,所以我之後有去買保健食品吃)

另外不要太常穿牛仔褲跟緊身褲 會悶壞兒子兒孫

運動很像也不能太激烈  也是會熱壞的...

好的蟲蟲品質2~3天  不是越多天越好

最重要  保持平常心   

小弟我太有壓力 導致後期常常沒FU

還好現在 老婆懷孕16W了 ^^

勳小步兒
勳小步兒 2016-06-11 18:31:32 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

巧橘
巧橘 2016-07-23 03:28:51 #15F

跟你老婆一起吃葉酸,很快就會有了!

我就是逼我老公跟我一起吃葉酸的!

過沒多久就有寶寶了,而且很健康!

網路上有醫學網上寫說葉酸可以幫助老公的蟲蟲變多、變得更健康!

我跟我老公有了,目前十多週!

祝你老婆也早生貴子貴女唷!

希望也能幫助你們!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走