緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們現在還有在擦美白嗎?...還是都換成抗老了

舒馬克很餓
舒馬克很餓 2015-09-16 14:38:56 #11F

其實皮膚養好了 我覺得自然看起來膚色會比較亮白耶 

美白專科我都是買化妝水 當濕敷來用很方便 又不貴 

然後搭配抗老或是保濕的霜類 

我是自認膚質不錯啦 或許可以這樣試試看

乖冬益
乖冬益 2015-09-16 16:42:16 #12F

冬天美白好像會白的比較快

抗老的話要注意保濕 皮膚乾就很容易有細紋

欣欣妻
欣欣妻 2015-09-16 17:16:44 #13F

我是都會擦

看皮膚狀況調整

畢竟美白跟抗老我覺得都很重要!!

佩奶昔
佩奶昔 2015-09-16 17:45:29 #14F

我是美白保濕輪流擦

然後平常也是有上防曬隔離霜

美伊子
美伊子 2015-09-17 00:31:29 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

神奇跌倒
神奇跌倒 2015-09-17 12:13:23 #16F

保養跟防曬還是分開用會比較好吧 

我美白也是用美白專科的 

我覺得這罐價格不貴效果又好 

用了就沒有想要再換了

眼淚藍蕙
眼淚藍蕙 2015-09-17 18:45:31 #17F

還是會擦美白啊 白潤化妝水我也覺得很好用

這幾天在天氣比較不穩定 擦了還是夠保濕 臉不會乾

而且我脖子跟臉的色差就是擦這罐才消掉的

旋愛斯基
旋愛斯基 2015-09-18 16:57:06 #18F

我也是想找好用的美白 看起來美白專科不錯耶 

剛剛翻屈臣氏的DM又有打折 可以去看看

香媞卡
No醬 2015-09-21 20:16:47 #19F

皮諾丘An
皮諾丘An 2015-09-23 16:25:48 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走