緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽媽們都有吃DHA嗎?醫生要我吃耶~

tessa2036
tessa2036 2015-09-14 00:30:44 #11F

確實喔!現在魚油有重金屬的問題,還有人說因為魚油不孕,雖然不知道要吃到多少量才會造成不孕,但是真的對人體很不好,不論是媽媽還是寶寶,都應該要盡量減少攝取,我懷孕都是吃S26的植物性DHA啊~一天一顆的不太傷成本

喵葵
Si Que 2015-10-03 12:45:19 #12F

植物性+1 ,不過我是買赫而司的,他們家的也不錯,吃到生產完,哺乳中或給小朋友都沒問題

IVIVIV
IVIVIV 2015-10-03 23:28:28 #13F

因為是外食族,所以有吃

我吃培恩的

佩朵
yui0517 2015-10-07 11:36:48 #14F

醫生沒說要特別補充 但還是有吃 是吃魚油的 ~~~

廠商是老公以前的公司 品質有保證

停權
Kilonga Dago (帳號停權) 2015-10-09 16:54:41 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

angelababy love
angelababy love 2015-10-14 09:23:39 #16F

懷孕期就開始吃了孕婦應該補充DHA,生完baby這二年還是一直有補充DHA讓腦袋瓜靈活點

魚油有重金屬污染問題怕了,我是吃很知名赫而司植物性金巧DHA醫院買完換到BBH跟團http://shop.babyhome.com.tw/product/38499

雲朵媽
雲朵媽 2015-10-14 10:18:50 #17F

討論區有媽媽在揪分裝瓶小小心動一下滿擔心安全,還是在這網站買其實也便宜

蘋果橘子~媽
蘋果橘子~媽 2015-10-14 11:54:40 #18F

有吃,吃植物性的

sally wei
sally wei 2015-10-14 13:56:10 #19F

最近有一家,薄壁綠藻片(含DHA),我覺得還不錯~平時蔬果吃得少就靠這個來補充~排便也明顯便順暢~可以參考看看~

小水煮蛋
小水煮蛋 2015-10-14 15:04:10 #20F

我有吃

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走