朋友說:工作太累 希望嫁人 有人可以養我

但身邊朋友也有月收入近50萬。人家老婆就是死守娘家附近月薪3-4萬工作。寧可假日夫妻也不願住一起

最後離婚。  對方一單身。很快被其他女人把走。又是又帥又高醫生 個性好。事業心強。很疼老婆 算 極品

他就是希望他太太可以顧家就好。第一任難搞。 第二任太太她就過得很開心。所以看彼此需求

有女人是再怎麼累也要爬出去工作。就喜歡那種成就感

fish mom
fish mom 2015-09-07 10:26:12 #12F

只是工作倦怠吧!

當伸手牌要看人臉色,真的很可憐,

千萬不要想不開.....

丫妹妹
丫妹妹 2015-09-07 10:33:49 #13F

結論是:要遇上對的人啦!

對的人就什麼都OK

停權
lulucoco (帳號停權) 2015-09-07 10:34:33 #14F

我周遭很多人被老公養,但被養真的有很多難言之處。而且很多時候自己也都沒辦法想幹麻就幹麻,因為~錢沒時間可用~~

af1025
af1025 2015-09-07 10:44:00 #15F

先不說男生會部會在經濟上支援你一事

光是婚後女生要做的事遠比男生多很多

還有跟婆家磨合問題〈無論有無同住〉

不像單身時可以啥事都靠爸爸媽媽

所以我們已婚的還比較羨慕單身的朋友朋友說:工作太累 希望嫁人 有人可以養我_15F_img_1

阿乖的媽
阿乖的媽 2015-09-07 10:44:54 #16F

我之前工作10幾年,目前是在家被老公包養中。

我還是很想工作,只是找到的工作薪水少,老公說我還是在家照顧兒子就好。

夢曉曉
夢曉曉 2015-09-07 10:49:06 #17F

這是認真的嗎?應該只是想取暖吧?天下沒有白吃的午餐,在家不一定就比較輕鬆,而且一般來說旁人都不會這麼覺得,只會認為「都不用出門工作,真輕鬆」或是「就是個白吃飯的」,其實壓力會很大。總之,不要把事情想得太簡單,不然就讓她親身去試試看,但是不要聽她抱怨(因為抱怨一定會很多),抱著這種心態去結婚,一定會後悔的。

我也覺得是討拍的

版媽就不必太在意了

她也許只是想要聽聽版媽說婚姻中的辛苦

來強化自己單身的安全感

.

前幾年有遇過一個同事

見到我的面總是跟我批評想生孩子的人是腦袋有洞

每次我因為三個孩子輪流生病,弄得焦頭爛額的時候

她就會在旁邊數落我,說生孩子是對整個環境不負責任

還會說我們享受她所繳納的所得稅養育孩子

所以每次想請假都讓我壓力很大

.

後來,輾轉才從另一個同事的口中得知

她已經求子非常多年了,直到周丹葳的新聞後才宣告放棄

經過這個訊息,我才把心中多年的芥蒂放下

也是經過這個例子

才了解有些人是需要透過某些訊息(討拍或是批評)

來獲得自己的安全感

不然,我還真的打從心底不喜歡這個同事

犀牛寶寶
犀牛寶寶 2015-09-07 11:57:27 #19F

其實女人嘛自己賺的錢自己花也比較安心

家家有難念的經

還是看老公跟自己有沒有達成共識就好

微蕾思
微蕾思 2015-09-07 12:02:20 #20F

沒有一樣的理念~就貿然結婚不是很好! 伸手要錢真的不是很好的感覺

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走