緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

怕老公工作太累,想買綜合維他命給他補充營養...

tina姑
tina姑 2013-08-01 15:18:46 版主 530

最近老公換了一份工作,每次9-10點打給他都還在公司加班~

問他怎麼都這麼晚,他也只是無奈的說新人工作量都比較重,

我真的很擔心他身體越來越差...

之前是買直銷的綜合維他命給他吃,

因為朋友說是天然的比較好,但是又貴感覺效果也還好。

最近逛Costco看到有賣大罐善存,換算下來價格真的差很多~~

有在考慮要不要換善存給老公吃看看!

爬過文很多網友在討論天然跟合成的問題,

有人兩種都吃過的可以分享一下差別在哪嗎?

(原作者於 2013-08-01 15:18:47 重新編輯過)

瑪西西
瑪西西 2013-08-01 16:39:43 #1F

建議找一些時間做一些運動增加體力,另外就是多休息,讓身體有時間恢復,

如果真要補充營養品,儘量找均衡營養的,

綜合維他命要注意維他命所含的單位數是否正確。

甜心甜蜜蜜
甜心甜蜜蜜 2013-08-01 19:56:52 #2F

我一直都是給我老公吃善X耶~

沒有吃過直銷的牌子,

因為直銷感覺都是騙人的,

說天然誰知道到底是不是天然,

價格又貴的要命,不需要浪費那個錢啦~~~

benny74719
benny74719 2013-08-02 23:27:24 #3F

天然跟合成有差嗎?

我也想問耶~因為要天然的吃蔬果就好了吧?

天然的綜合維他命變成錠也要有合成的步驟吧?

陳阿仁
陳阿仁 2013-08-03 00:33:33 #4F

其實我覺得只要挑有衛生署認可的就可以了!
像是樓上有提到的善X就還OK的,一定有保障。
因為不管是天然還是合成的都是去萃取食物中的維生素和礦物質~
我覺得營養素完整才是最重要的!

瑪西西
瑪西西 2013-08-04 22:52:38 #5F

上帝說:

只要不是自然產生的,都是人工加工品.....怕老公工作太累,想買綜合維他命給他補充營養..._5F_img_1

強強的馬麻
強強的馬麻 2015-07-08 11:56:34 #6F

B群應該比較有效

停權
想念的味道 (帳號停權) 2015-07-08 17:51:04 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

fish
fish 2015-07-13 13:04:38 #8F

我老公值夜班我都給他喝樟芝益

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力