緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
*岑妹妹*
*岑妹妹* 2015-09-03 12:45:08 #11F

孩子多 我也忙_11F_img_1

我才生兩個,

我都快累死了,佩服版媽。

版媽好厲害,真是超人媽媽^^

adsnew
傻大姐
傻大姐 2015-09-03 13:43:23 #14F

有...和版媽一樣,我也是4個~要握握手,2個國中,1個小一&1個明年才要上中班,每天光接送就忙的不可開交,小的又黏,比上班還忙。

( ^ω^)漫步的貓
sun-baby 2015-09-03 14:14:26 #15F

我先生的大叔大嬸家,

也是有4個孩子,

3千金加上最小的兒子,

最大的姊姊和最小的弟弟相差13歲,

長女家教很好,

會幫忙嬸嬸照顧家務和弟妹,

他們是三代同堂的家庭,

叔嬸還有一對八十多歲的父母要照顧,

家裡孩子多,

感覺很溫馨熱鬧,

只是其中的辛苦也是不足外人道的,

版媽很了不起。

讚!

最愛我的小寶..
最愛我的小寶.. 2015-09-03 15:15:04 #16F

版媽真是厲害~我想我們都是愛小孩的~

我有三寶~最小的一個半月.老二一歲半.老大四歲~

我現在每天都快瘋了~真的很累~小孩太小~我哪也去不了~

光是每天但小的送老大去幼稚園就已經夠大工程了~因為他太沒安全感了~還在適應幼稚園~

根本也無法坐娃娃車上學~真的很煩~不過我想孩子總有一天會長大~我也可以回職場了~

因為家庭主婦~真的比工作太累太累了~孩子小自己帶個幾年~在回歸職場~大家都有經濟壓力~

我們也是~我想我以後要工作到70歲吧~才能平衡阿~

wenny341
wenny341 2015-09-03 16:42:27 #17F

版媽好棒!!

三人的小家庭
小諾使我性格 2015-09-03 17:32:16 #18F

好棒

類新手媽咪
類新手媽咪 2015-09-03 18:13:04 #19F

真心覺得您很偉大!加油~

sons
鬥鬥犬 2015-09-03 20:18:49 #20F

厲害. 讚~ 我只生一個, 因為我的原生家庭有10個兄弟姊妹. 從小家裡就很辛苦, 我是最小的一個, 哥哥姊姊考上私立大學都沒辦法去念. 還要幫忙賺錢照顧年幼的弟妹, 讓我深深領悟到沒有錢的悲哀. 我不想讓我的小孩受到同樣的遭遇, 所以決定只生一個, 傾全力支援他一個, 不想讓他的人生有所遺憾. 你好勇敢, 加油~  

肥嘟嘟的媽發表於2015-09-03 12:11:07

我家6個

所以我小時候恨死我爸媽

嘴巴說多愛小孩 沒錢養 沒錢栽培有什麼用?

爽是他們在爽

累是我們在累

很早我們就要拿錢回家

到現在老了也是要靠小孩養

我才不會重蹈覆轍

貧窮複製

我姐也生4個

哈 她的人生過得很緊很累 永遠錢不夠

出去外面也沒什麼人看得起她

也常被講:沒錢又愛生

她小孩的心情跟我差不多

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招