緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家有用過氣墊粉餅嗎?

安喬兒
安喬兒 2015-09-02 20:42:04 版主 636

蘭蔻的氣墊粉餅一推出就大生火,前一陣子考慮了很久決定要買了時候結果就缺貨了(哭)

後來買了MISSHA的

不過最近終於買到了~~~就讓我跳槽了~哈哈

最近上班都使用這款~一早到晚8~9點妝感都還是在還滿持久的

喜歡這款擦起來的輕透亮白感,就像擁有自然好肌膚好氣色

粉很細緻,有種粉底液加上粉底的感覺,服貼又不浮粉

覺得氣墊這種產品真的蠻好用

有興趣的話~~建議真的要去櫃上試用看看~試用後才知道試不適合自己,

我自己是讓櫃姐幫忙試用擦全臉後,還跑去逛街哈哈

給大家參考囉

nogiania
jiejei 2015-09-23 06:04:07 #1F

這個月有靠櫃兌換水感奇蹟粉底液試用包 有試了顏色

感覺妝感效果滿好的

愛的大未來
愛的大未來 2015-09-23 11:57:54 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

芭芭比
芭芭比 2015-09-23 18:30:55 #3F

我前陣子也是試用後立馬買了,現在上班每天用,很喜歡擦起來輕薄、自然的感覺,有遮毛孔,持妝度也不錯喔!

*乂莉絲*~
*乂莉絲*~ 2015-09-26 00:16:19 #4F

也喜歡蘭蔻的氣墊,目前使用中+1 我用O-01色號

超級喜歡她的妝感 光澤肌超好看 而且粉很細緻不會有後粉感

購物比
購物比 2015-09-26 21:36:20 #5F

蘭蔻的真的很心動~

我同事他也是用蘭蔻的每天看他的臉都好亮!

等週年慶了XD

阿棉兒
阿棉兒 2015-09-27 20:06:41 #6F

好像超熱門的

豬豬佩
豬豬佩 2015-09-27 20:23:12 #7F

蘭蔻的妝感自然 雪花秀的光澤感很棒!我個人喜歡雪花秀的 但不適合夏天用

Rosie20
Rosie20 2015-09-27 22:52:31 #8F

現在愛用蘭蔻氣墊粉餅中~~~ 上妝起來很方便,妝感也不會太厚重!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招