緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
大頭阿弟仔
大頭阿弟仔 2015-09-04 17:33:05 #11F

SabaQueen家的膠原蛋白粉價格親民,不只可以照顧到媽媽的關節,皮膚也會有改善喔,一款商品有多種成效,我都是送這款商品,給媽媽保養。如果再搭配精華露使用,效果更加分。

大頭阿弟仔
大頭阿弟仔 2015-09-04 17:37:49 #12F

想送給媽媽的保養品_12F_img_1想送給媽媽的保養品_12F_img_2想送給媽媽的保養品_12F_img_3

(原作者於 2015-09-04 17:38:07 重新編輯過)

sumerhans
琪皇后 2015-09-07 16:44:25 #13F

不行啦!!!怎樣都要做防曬!!!

版媽怎麼能不知道呢~~~

防曬是維持皮膚年齡的最前線

所以不管是用哪種保養品

每天都要使用防曬或是隔離霜喲!

前面有人講到Dermafix德瑪膚爬文評價不錯 我自己用過也很好用  版媽也可以試試

papa girl
papa girl 2015-09-07 18:32:39 #14F

真孝順!!!懂得孝順媽媽 連我媽 我都常常買保養品給他 我用了覺得不錯都會買 重點要有好用啦 最近買了雅詩蘭黛的原生露 這罐擦了很保濕 還可以濕敷使用 可以加強你媽的乾燥肌膚哦

MOIHOH
Huytyty 2015-09-07 23:42:30 #15F

我自己的話~

覺得醫美品牌也不錯,

像薇姿的智慧動能保濕精華可考慮阿,

他保濕效果很好,

媽媽應該還滿需要保濕的,

可先從保濕開始送

狗狗不吃肉
橘子濛濛 2015-09-08 01:08:03 #16F

我也是剛...嫁出去的女兒!

不過...

我覺得你或許可以直接帶媽媽去百貨公司櫃位上試用保養品

看媽媽喜歡甚麼^^

趁現在各大百貨開始準備週年慶

還可以拿到較便宜的金額喔~~~想送給媽媽的保養品_16F_img_1

李珮琪P
李珮琪P 2015-09-08 09:51:51 #17F

如果真的要對媽媽好一點, 買保養品給他, 我是建議可以帶媽媽去美容spa做臉, 讓美容師幫他搭配最適合他的保養品! 一般的時候 可以買平價又好用的面膜給他做保養唷!

停權
美人魚~yuca (帳號停權) 2015-09-14 15:20:13 #18F

LAJOYA全效緊緻潤澤乳霜,這是最近出來的新品,我喜歡它的濃度夠濃,沒有香精味,相信媽媽會喜歡,各種年齡層都適用.產品號稱10天就會發生功效,第一天擦起來就很有感覺了,眼睛周圍的細紋也可以擦,最近眼睫毛也變濃密了,應該是產品很滋養,洗完澡順便洗臉,之後就擦乳霜,聽說LAJOYA全效緊緻潤澤乳霜是跟資生堂薇特莉$6000那罐是同個老師研發的,價位又漂亮很多,網路搜尋還便宜了一半,可以試試.

有興趣可以看我的臨演故事&體驗分享

http://yuca6987.pixnet.net/blog/post/105867268

kkkao
kkkao 2015-09-16 18:13:52 #19F

很多可以送 覺得你可以先搞清楚媽媽比較愛保濕還是美白再買比較合心意~薇姿我也用過蠻多,美白精華和上面提的智慧動能保濕精華都不錯,價格不貴也有效果的那種~

停權
candy cao (帳號停權) 2015-09-17 21:53:04 #20F

我會推薦reskinz奇蹟修復水耶!我老媽用了說吸收很好有點精華液的質地!!

剛好現在康是美醫美節還有momo都有在做活動唷!可以趁機購入XD

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走