緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小灰熊的媽
小灰熊的媽 2015-09-01 11:49:53 #11F

我也是9/1(也就是今天~!!!),下班要回醫院開獎,這兩天早上都有偷跑,但是要很難很難、一直轉角度才能看到我很不確定是不是線的"影子線"....@#$@$@

希望今天晚上有好孕到,大家加油~!

魚兒與熊寶
魚兒與熊寶 2015-09-01 12:33:23 #12F

我要等到9/5~~~

雖然醫生一直說

放輕鬆

放輕鬆

放輕鬆

真的好難做到啊?

尤其離開獎時間約近約難不想他

小柚子馬麻
小柚子馬麻 2015-09-01 14:25:57 #13F

上一次mc 7/27來

昨天經過家樂福想說驗孕紙便宜隨手買來測竟然兩條線了..

晚上去婦產科還照不到

陰道超音坡也掃不到

醫生抽了血..今晚就知道結果了(緊張)

睽違第一胎將近快10年啊!!

因為本人高齡  老大一直想要有弟妹   ..真的很努力

小灰熊的媽
小灰熊的媽 2015-09-01 17:00:02 #14F

接近下班時間了,好難熬呀~~

瓢蟲飄飄
想懷大寶 2015-09-01 21:41:01 #15F

我明天開獎,今天轉到ㄧ個角度才隱約看到第二條線,希望明天晨尿可以明顯ㄧ點,體溫持續高溫?

夏天別來
夏天別來 2015-09-01 22:03:19 #16F

我下禮拜要去看醫生,希望是⋯⋯⋯⋯~

柳絮
柳絮 2015-09-02 10:12:50 #17F

我很淡定的在等9/3開獎.....等MC來=.= 

努力了一年多 吃排卵藥幾個月也都沒消息

9/4預約了門診    這個月要開始做人工受孕了

不想懷孕的好友  不小心有了二寶   都2個月大了

世界真奇妙    不想生的一直懷孕   想生的都生不出來.......

那等孕的我們是不是要轉念不想生啦    這樣比較容易懷孕呢XD

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己