緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家有去看我的少女時代嗎!!!!

如題!!!我看預告片好想去看看喔!!!大家有去看我的少女時代嗎!!!!_img_1

請看過大大們分享心得一下!!!!大家有去看我的少女時代嗎!!!!_img_2

小珺的媽
小珺的媽 2015-08-27 16:44:47 #

真的阿!!!!害我也好想去ㄟ大家有去看我的少女時代嗎!!!!_1F_img_1

她們的主題歌小幸運好好聽唷!!!!大家有去看我的少女時代嗎!!!!_1F_img_2

(原作者於 2015-08-27 16:49:02 重新編輯過)

小珺的媽
小珺的媽 2015-08-28 09:44:14 #

大家都說好好看!!!!!大家有去看我的少女時代嗎!!!!_2F_img_1

我也好想一個人去看,但是我的小孩子都沒有人幫我顧!!!大家有去看我的少女時代嗎!!!!_2F_img_2

害我只能上網看預告片跟聽小幸運的歌了!!!大家有去看我的少女時代嗎!!!!_2F_img_3

小珺的媽
小珺的媽 2015-08-28 11:14:05 #

男主角好帥!! 而且主題曲小幸運超好聽!!!

s玲玲發表於2015-08-28 09:57:26

我也很喜歡聽!!!!!!大家有去看我的少女時代嗎!!!!_3F_img_1

小珺的媽
小珺的媽 2015-08-28 11:16:16 #

有唷!!!我有去看耶,跟姊妹淘去看的! 看完心裡都會有一種共鳴...這種片不能跟另一半去看,看完一點共鳴都沒有

調皮的愛神發表於2015-08-28 10:38:16

是唷!!!不知道我老公他有沒有興趣看!!!!!

男人都是看美女比較有興趣大家有去看我的少女時代嗎!!!!_4F_img_1

小珺的媽
小珺的媽 2015-09-14 10:28:59 #

好開心唷!!!我假日有去看了耶!!!!超級好看!!(還想在去看耶!!!大家有去看我的少女時代嗎!!!!_5F_img_1)

大家有空一定要去看喔!!!真的很好看!小幸運也超級好聽的!!!!!

大家有去看我的少女時代嗎!!!!_5F_img_2大家有去看我的少女時代嗎!!!!_5F_img_3大家有去看我的少女時代嗎!!!!_5F_img_4

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招