女 子 媽
女 子 媽 2015-09-01 10:31:12 #11F

恭喜妳!!  我覺得畫眉毛是一件很困難的事情XD  我不會用眉筆阿~~  都用眉粉 也是INTEGRATE! 呵呵

李珮琪P
李珮琪P 2015-09-01 16:07:58 #12F

Dot Dot有一隻雙頭筆, 一頭是水眉筆一頭是眼線液!一支筆可以兩用很方便! 防水防暈超厲害!

我也是因為女兒的同學們都再用這個我才知道年輕人現在流行這東西!

停權
減肥ING (帳號停權) 2015-09-01 21:36:50 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

子米
子米 2015-09-02 11:20:44 #14F

只用過他們家的眉粉,下次來試試看這支好了

柳穎華
柳穎華 2015-09-02 14:01:10 #15F

眉毛真的很重要

以前都沒注意眉毛這件事情

因為本人的眉毛比較稀疏

每次拍照的時候都會變成無眉道人

好喜歡韓妞畫的眉毛,每次要學都學不來

上次同事用他的DOT‧DOT雙頭眼線、水眉兩用筆

幫我畫眉毛,整個很自然 

媽咪們快跟我一起學畫眉毛,克服心理障礙

yusiyusi
yusiyusi 2015-09-03 00:26:51 #16F

謝謝分享

禮拜六去小屈看看

小熊媽媽mom
小熊媽媽mom 2015-09-03 11:43:46 #17F

Dot Dot有一隻雙頭筆, 一頭是水眉筆一頭是眼線液!一支筆可以兩用很方便! 防水防暈超厲害! 我也是因為女兒的同學們都再用這個我才知道年輕人現在流行這東西!

李珮琪P發表於2015-09-01 16:07:58

我有在youtube 看到這個產品的影片,看起來很厲害!

九尾怪貓
凱特琳 2015-09-07 00:25:53 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

王林王林
王林王林 2015-09-07 15:36:00 #19F

我也是還在學習中

真是羨慕天生眉型好看的人

不像我,沒化眉毛根本就沒血色

茶樹精油
茶樹精油 2015-09-27 17:56:40 #20F

我是用它們家的眉粉

還蠻好畫的~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過