玲
2015-08-31 23:52:23 #141F

我是豬媽媽
我是豬媽媽 2015-09-01 10:09:00 #142F

張薇妮
張薇妮 2015-09-01 10:46:30 #143F

訂閱~

剛好7月份有去找理專聊天 (那時想買配息型基金)

談到股市的部份

也是說會有預期性的下跌 (因為股市週期的關係)

所以的確也是在期待低點進場!

適逢選舉年,而且當初2000年政黨輪替時

股市也是盪到谷底

時經7、8年,又預期政黨輪替的可能性極大

有可能又是一次大谷底的產生

我是股市新手 (第一次想進場)

也不會看K線圖

所以以上只是我自己心裡的想法而已!

如果錯誤,再請阿公指點一下囉~~

(原作者於 2015-09-01 10:46:48 重新編輯過)

幾分鐘的約會
幾分鐘的約會 2015-09-01 11:05:32 #144F

訂閱~ 剛好7月份有去找理專聊天 (那時想買配息型基金) 談到股市的部份 也是說會有預期性的下跌 (因為股市週期的關係) 所以的確也是在期待低點進場!   適逢選舉年,而且當初2000年政黨輪替時 股市也是盪到谷底 時經7、8年,又預期政黨輪替的可能性極大 有可能又是一次大谷底的產生 我是股市新手 (第一次想進場) 也不會看K線圖 所以以上只是我自己心裡的想法而已! 如果錯誤,再請阿公指點一下囉~~   (原作者於 2015-09-01 10:46:48 重新編輯過)

張薇妮發表於2015-09-01 10:46:30

如果要走短線就看K圖(技術面)

如果要長抱的話就看一下基本面

看看那些股價淨值比低的公司,本益比要可以參考

amy
amy 2015-09-01 11:48:31 #145F

賺錢機會來了_145F_img_1

TO~143F媽咪

我是股市新手 (第一次想進場)

也不會看K線圖

所以以上只是我自己心裡的想法而已!

------------------------------------------------------------------

媽咪是新手又不會看K線圖,以往經驗大部分的人都會賠錢

所以阿公建議媽咪先把功課做好再進場會比較好~

TO~144f媽咪

如果要走短線就看K圖(技術面)

如果要長抱的話就看一下基本面

看看那些股價淨值比低的公司,本益比要可以參考

---------------------------------------------------------------------------

媽咪的見解是不錯,但操作要以大盤走向為依歸

也就是跟著大盤趨勢走,絕不能違背趨勢逆向操作

否則還是會輸很大~

停權
lulucoco (帳號停權) 2015-09-07 09:25:05 #148F

那也要選對股,不然之後變壁紙一 就慘了~

大家有進場買股票了嗎?

monica2
monica2 2015-10-17 16:15:32 #150F

我有買,

阿公通知後,

我就買了~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過