緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
S級生活
S級生活 2015-10-07 11:46:28 #11F

一定要北部嗎???

因為我知道幾間還不錯的說!!

不然你可以去我割雙眼皮那間諮詢看看,

我是在高雄的法泊給邱浚彥醫生割雙眼皮,

醫生人滿細心的 而且評價都是好評可以去看看!

雨鉉
雨鉉 2015-12-08 23:18:39 #12F

我比較建議用縫的耶,看起來會比較自然,而且恢復期也短一些。

台北的話推薦台北車站的光澤晶漾

我也是在這邊縫的,當時是做微點無痕,恢復得很快

朋友也都說看起來很自然

停權
元媛 (帳號停權) 2016-01-05 13:24:55 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

冰凍的眼淚
K71 2016-01-05 21:17:48 #14F

我是去年的2月縫的,快滿一年了

我是不會貼,內雙 有時覺得很沒神…

就去縫了

blog分享

http://kyle0825.pixnet.net/blog/post/60189505

停權
Graceann (帳號停權) 2017-07-18 11:14:22 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Lauren@@
Lauren@@ 2021-11-04 23:55:12 #16F

滿推薦有終生保固的訂書針雙眼皮手術,不是割的,術後恢復比較快,也沒疤痕,很自然,素顏、閉眼不怕被發現,還可以調整,不擔心失敗喔~

子紫
子紫 2023-02-23 23:39:07 #17F

雙眼皮手術其實很多種,但建議要找無痕的!像我自己消腫速度就很快,也完全不會有假假不自然的感覺,而且一個多月就很自然了喔!
沐煦
沐煦 2023-06-20 21:30:42 #18F

用割的真的不建議,畢竟可能會有疤痕的問題!而且消腫也慢!如果想要自然一點的話,可以考慮日式釘書針雙眼皮,不但消腫快,重點是自然!還有保固服務!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招