緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕要擔心的問題可不少,大家都寧可辛苦母體也要拚命保孩子,剛做完羊膜很正常,開心沒有一秒,高層次就照出一個水腫,TTTS雙胞胎輸血症候群,就百分之10至15的機率也中?,明天要去馬偕,安排胎兒內視鏡治療,無奈如何,至少讓我保一個下來,雖然我好貪心,希望兩個都健康出生,該做的,我都會去做,請二位寶貝公主加油!拜託老天爺了

幸福雙胞胎
幸福雙胞胎 2015-08-07 09:42:23 #

F上媽咪,非常非常謝謝妳

幸福雙胞胎
幸福雙胞胎 2015-08-07 17:54:40 #

我才21

幸福雙胞胎
幸福雙胞胎 2015-08-07 17:55:13 #

謝謝媽咪們的加油,我周二確定要動手術了,希望一切平安

幸福雙胞胎
幸福雙胞胎 2015-08-07 20:55:34 #

019媽咪,因為我周數比較小所以好像一定做這個手術11

幸福雙胞胎
幸福雙胞胎 2015-08-08 12:25:57 #

謝謝媽咪的鼓勵

幸福雙胞胎
幸福雙胞胎 2015-08-09 09:58:54 #

謝謝各位媽咪!我也一直跟肚子裡的寶貝們打氣加油!請她們勞勞的抓著我!一定要健康的長大,平安的出生!

我們大家都愛她們,一定要加油

幸福雙胞胎
幸福雙胞胎 2015-08-11 22:01:14 #

謝謝各位媽咪支持鼓勵,手術很順利

幸福雙胞胎
幸福雙胞胎 2015-08-23 20:43:24 #

是的!我是去馬偕,找陳震宇醫生,目前雙胞胎在肚中都很好,謝謝大家

幸福雙胞胎
幸福雙胞胎 2015-08-25 11:27:07 #

目前兩個寶貝都很好,希望至少能撐到34週

幸福雙胞胎
幸福雙胞胎 2015-08-26 23:17:59 #

今天打了類固醇,明天同一時間報到,打二天,可以加強胎兒肺泡的完整!可以讓肺部長的比較快^_^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力