緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
YO綺
噗噗洽恰 2015-08-11 10:14:33 #11F

開心(≧?≦)越來越多媽咪了,Daylily我搜尋不到你餒

YO綺
噗噗洽恰 2015-08-11 10:15:52 #12F

是line的喔不是fb

abbyweng
abbyweng 2015-08-11 13:20:00 #13F

我上次mc也是6/27

8/3、7都有驗到兩條線~

我的ID:abbyweng0414歡迎加入預產期105年4月份群組呦_13F_img_1歡迎加入預產期105年4月份群組呦_13F_img_2歡迎加入預產期105年4月份群組呦_13F_img_3

chia-chia
chia-chia 2015-08-11 14:04:37 #14F

我最後是7/5

iD:chia107

YO綺
噗噗洽恰 2015-08-11 20:24:55 #15F

歡迎,都已經加入了

HsuAmya
HsuAmya 2015-08-11 21:35:37 #16F

加我加我

ID amyahsu0305

YO綺
噗噗洽恰 2015-08-11 23:35:28 #17F

已加入(≧3≦)

Niko Ru
Niko Ru 2015-08-12 10:51:29 #18F

我是7/6來的,8/10自己用驗孕棒驗到兩條線,目前,還沒去醫院,而且,老公也不知道

恭喜大家!等等加入喔!

gin cheng
鄭伊君 2015-08-12 17:44:51 #19F

最後一次mc 07/07

用掉3隻驗孕棒,08/07去婦產科檢查,確認懷孕,第一胎真是好緊張

Id:jshiop

(原作者於 2015-08-12 17:46:47 重新編輯過)

kobeya
kobeya 2015-08-12 21:53:58 #20F

我上次MC7/11,8月初驗到兩條線囉

ID:iwfree 歡迎加入預產期105年4月份群組呦_20F_img_1歡迎加入預產期105年4月份群組呦_20F_img_2歡迎加入預產期105年4月份群組呦_20F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招