緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

妳們的另一半有政治狂熱嗎?

nogiania
meryme 2015-07-31 19:54:33 #11F

一般來說真的比較少碰觸到這問題

真受不了~沒錢時~他還沒那麼差勁

他沒錢也會心情不好~收入不穩

心情不好就會遷怒身邊的人

網友私訊談政治理念~講道理

他就不爽了~

下午寵物在叫他就打落地窗~我在房間聽到就知道他打碎落地窗玻璃...~

只聽到一拳玻璃就碎了~太大力了~

有沒有這麼氣阿

我害的嗎?

擺臉色遷怒什麼啊妳們的另一半有政治狂熱嗎?_12F_img_1

我在網路遇到不合的網友我也不會遷怒身邊的人~真是夠了

雖然他主張沒有支持哪一黨,他只支持做的好的人

真是吼~~~越來越誇張~~~

這幾天都那副樣子~你心情不好~不是我害的

(原作者於 2015-07-31 21:49:51 重新編輯過)

小水煮蛋
小水煮蛋 2015-08-01 00:24:34 #13F

還好我家的不會

飲joy
飲joy 2015-08-01 01:54:20 #14F

是沒有,但.......被老公自己一位從小非常好的弟弟給激怒了

話說那位弟弟還是個伸手牌學生,連打工都沒有過,卻一直說我們這些人冷漠自私(奇怪我對沒興趣又不贊成的事情幹嘛要熱情?又不是要去連署成立絞刑宮刑或廢死刑,那我和周遭一票人必參加)

只因為我老公講了那些學生"果然沒出過社會",結果可能自己對號入座,見笑轉生氣,到現在仍未破冰........

是沒有,但.......被老公自己一位從小非常好的弟弟給激怒了 話說那位弟弟還是個伸手牌學生,連打工都沒有過,卻一直說我們這些人冷漠自私(奇怪我對沒興趣又不贊成的事情幹嘛要熱情?又不是要去連署成立絞刑宮刑或廢死刑,那我和周遭一票人必參加) 只因為我老公講了那些學生"果然沒出過社會",結果可能自己對號入座,見笑轉生氣,到現在仍未破冰........

飲joy發表於2015-08-01 01:54:20

我覺得有點過於執著了~課綱我也沒興趣~就算我還是學生也不會有興趣~

改了什麼~也不會影響日後生活~在學校學的實用性不大~~~

真煩~最近都這新聞~趕快結束吧~~~我可不想看到他一直擺臉色

妞妞滴媽
妞妞滴媽 2015-08-01 02:11:12 #16F

我們家不看政論節目,我老公也不會很熱衷,剛好我們對政治的立場雷同,所以不會為了這方面起爭執或心情不好....

夫妻如果剛好立場相反,應該很辛苦,可能連看個電視,隨口說一句都有可能吵架.....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己