緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

手天使性福療程 療癒身障的心

WEN
WEN 2015-07-27 16:35:35 #11F

早從另一版就開始激動了

在另一版大家花了很多時間都說的很清楚了

這個版是實上是因為那版才會出現的

那版99%是反對的

所以版主不在那版留言

這裡的網友都是有孩子的母親

眼看著孩子們將來要面臨的環境

被有心人一步步想染得更黑

黑其實不可怕

黑很好分辨

可怕的是

黑的想假扮成白的

撒旦想扮成光明的天使

以下還要更激動

用年輕女子做手淫的工作是最爭議的地方

這個團體的兩位成立者自己下去做

請他們的老婆女兒女友做

我不會說一句話

他們叫20出頭別人家的女兒來做

算什麼XX

(原作者於 2015-07-27 16:42:50 重新編輯過)

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2015-07-28 09:17:53 #12F

從護唇膏到挖大便,

再到泡裸湯,

最後是女權運動、同性戀議題,

感謝你們提供完全不相關的例子,

讓我更加不相信、反對。

polly的mama
polly的mama 2015-07-28 09:28:55 #13F

其實對這莫名其妙團體最生氣的不是我們這些媽媽

-----------網路新聞下面落落長的留言

最憤恨不平的是眾多宅男魯蛇

--有手有腳的男人花自己的錢解決性需求犯法

.....身障的男人有免費的美眉幫他們解決性需求叫做社會公益

手天使性福療程 療癒身障的心_13F_img_1意思是跟魯蛇們說援交後不要付錢就不會犯法嗎?

WEN
WEN 2015-07-28 11:44:43 #14F

饅頭媽

挖大便是我舉的例子

只是要解釋

從醫療的觀點上看性慾帶來的不適

就是需要"排洩"

便祕時醫學上的療程要進行到挖大便以前

會先給通便藥

還沒效果才是護士用手去挖出來(但大便不挖要死人了)

若是向醫生反應性賀爾蒙的作用讓人不舒服

醫生一定也是給藥

醫生怎麼樣都不會幫你做手淫的療程(這方面不宣洩死不了人)

(原作者於 2015-07-28 11:51:11 重新編輯過)

豬仔弟
betymom 2015-07-30 19:26:46 #15F

奇怪 ? 手天使又沒有逼著年輕女孩去做那些事,也沒有說不去做那些事就是沒有愛心,

你們那麼生氣做甚麼 ?

宅男如果嫉妒身障者可以得到免費服務,那他們可以去大馬路給車撞成癱瘓,但還保有清楚意志,

這樣就可以免費使用了,幹嘛嫉妒阿 !

有年輕女孩願意做,在你們眼裡很蠢,但你們的行為看在別人眼裡也是自私膚淺的,也是另外一種蠢,

躺在自我幻想的世界裡自慰啊 !

政府要把它變成社會福利當然是不太妥,因為關係到錢。

既然不妥,那就把它變成要付費,但是沒有法源依據啊!

去做的年輕女生公布自己身分做甚麼 ?

又不是每個人都是理智包容的,意見不同就對人吐口水,桶人一刀的神經病到處都是。

光是在這版和另外一版就已經充斥很多不理智的行為,更不要說在現實生活中能拿出來討論。

一堆同性戀都是在有了相當的成就地位之後,才公布自己是同性戀,

像蔡康永、林懷民、蔣勳等等,

他們要是20出頭就說,不是被一堆人殺死才怪。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力