緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

急尋~請推薦高雄幼兒園(近前鎮復興四路的軟體園區)

vivi0217
vivi0217 2015-07-27 11:42:54 版主 9903

我對高雄完全不熟, 新工作在軟體園區, 住處也找在附近,

希望能找近一點的幼兒園(8月上中班), 以下是我的需求, 請大家幫幫我, 謝謝~

1.擔心加班問題, 希望可以晚接(18:30. 19:00或可以更晚)...我在台北這邊幼兒園有兼小學安親班, 所以沒這問題, 希望能找到類似的

2.若不能晚接, 附近是否有可以晚接的安親班或才藝班

3.活動空間大一點的, 不喜歡補習班或住家式的

4.不是那麼重課業, 當然若有英語也不錯, 重點是小朋友開心, 學校注重生活常規.品德.禮節

vivi0217
vivi0217 2015-08-03 01:37:35 #1F

有住高雄的媽咪可以推薦一下嗎, 感謝~~~~~

kilrua
kilrua 2015-11-30 17:19:50 #2F

我也想知道 這邊好像很少幼兒園  最近的就心心幼兒園

蔡Sophia
蔡Sophia 2016-12-23 00:31:28 #3F

我不知道我家妹妹讀的這間對你們來說會不會太遠

我家妹妹讀的這間不錯

老師們都很好很有耐心在教小朋友

這間幼稚園在三信家商附近

而且現在有幼兒福音的活動

如想了解歡迎私訊我

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己