micos
micos 2015-07-17 19:23:30 版主 292

最近 夏天去玩水 穿泳衣發現肚子也太大了吧

害我都不敢放鬆 一直縮著肚子

一放鬆肚子整個跑出來嚇死人!!!!

大家都怎麼瘦肚子阿......

哈囉~!
啦啦啦啦啦~ 2015-07-17 19:47:21 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

好喔
好喔 2015-07-17 20:02:15 #2F

我也是有這個困擾,因為我是產後媽媽...呵!!

我是去看中醫埋線耶

我覺得效果很不錯喔

吃中藥搭配埋線

可以瘦又可以調理身體

真的是一舉兩得啊!

我是去土城廣川醫院對面的中醫診所看診的

你可以去試試或去諮詢也行喔!!

miss c7625
miss c7625 2015-07-18 13:21:02 #3F

埋線針對肚子可以瘦身喔

我之前肚子也很大,還會便秘

後來試了埋線之後真的有效

瘦了,而且排便也變順了~

整個人也變的比較有精神

我自己是到桃園藝文特區對面的中醫診所看的

推薦給你~!!

adsnew
JN YANG
LINDA YANG 2015-07-20 19:00:12 #4F

真的可以試試中醫穴位埋線的方式,電視報導的雖然是負面新聞,但是個人覺得只要找到一間安全且藥品.羊腸線皆有證書,還是可以去試試!  我就親身體驗過瞜~ 中壢中原有開一間御X中醫,我目前去整整一個月的時間了,雖然體重幅度下降不明顯,但是因為埋線的關係,我竟然有弧度S曲線(還不是很清楚啦!但是穿衣褲感覺鬆了一點)

JN YANG
LINDA YANG 2015-07-20 19:09:47 #5F

真的真的可以去試試埋線!

雖然電視新聞偶爾會報導負面的,但是只要藥品.羊腸線都有合格的證書,還是可以去嘗試看看~

我自己本身就到中壢中原御X中醫,吃藥搭配穴位埋線,體重下降幅度雖然不明顯,但是漸漸有S曲線

(穿衣褲感覺不再崩崩)

(原作者於 2015-07-20 19:09:44 重新編輯過)

chi1020
chi1020 2015-07-22 15:01:12 #6F

WuMai
WuMai 2015-07-23 15:57:35 #7F

jokimi
jokimi 2015-07-30 10:16:24 #8F

jokimi
jokimi 2015-07-30 10:16:47 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過