緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

恭喜!

harry''s ma
harry''s ma 2015-07-17 00:21:29 #12F

40歲時,我也生二寶,一定要多休息。能躺就躺,能坐就坐。

莫莫辣媽咪
韋綺媽咪 2015-07-17 01:23:25 #13F

恭喜,版媽累了多休息喲!我女兒現3歲5個月我也在努力準備懷二寶,只是不知道什麼時候二寶才會來。。。

雨天的魚
雨天的魚 2015-07-17 05:53:15 #14F

恭喜我40歲終於盼到二寶_14F_img_1

yolan
yolan 2015-07-17 12:38:55 #15F

恭喜版媽

我大寶6.5y,二寶求多年,其間流產二次,還在努力中,希望可以沾沾妳的喜氣~~

小灰熊的媽
小灰熊的媽 2015-07-17 17:20:59 #16F

版媽恭喜呀~!

我大寶雖然才2Y3M,但我們努力拚二寶半年了,已經兩次人工都失敗,希望下個月有好消息~!

再次恭喜你,也讓我沾沾你的好運喔~!

恩媽媽~
恩媽媽~ 2015-07-17 18:39:37 #17F

恭喜~恭喜

哦不
哦不 2015-07-17 21:11:40 #18F

恭喜

Pinlin
Pinlin 2015-07-17 22:03:43 #19F

再次謝謝大家的恭喜,今天去找我的產科醫生

一聽到我懷孕,連醫生都恭喜我,呵呵

因之前我有轉診到不孕症門診,有好幾個月沒去找她,她還問我,是有吃排卵或塞黃體嗎

我說都沒有,是做了一次人工後沒消息,就想說算了,結果過了近半年就有了

醫生回我很妙,她說,有時就是機緣到了

最後一次mc是6/14,一度以為唉.....可惡的小紅又要來,因感覺沒特別差異,

唯一就是胸部持續小漲,到D32時,突發變乳頭也痛,我週期都很少超過D29

今天醫生有照到小胚胎,有乖乖在子宮腔,下下週要照心跳,

自己走過,很能體會想懷孕的水水心情,說放輕鬆,很簡單,做真的超 級 難,

可我發現當所有檢查都沒問題時,放鬆心情,儘量不去想,順其自然,真的是不二法門,

多找其他事物來替代想懷孕的氛圍,轉換心情

祝福各位,心想事成,好孕快快來。

曉麗
曉麗 2015-07-20 13:44:02 #20F

恭喜,請問妳是如何懷孕的,大寶快3歲了,我也在等待二寶

(原作者於 2015-07-20 13:44:35 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走