緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寶寶共和國提供孕媽咪及寶貝美好的購物空間~票選您最愛的文章,正貨好禮等您抽!

維尼橘子
維尼橘子 2015-07-24 09:41:09 #11F

我要投給【凱凱媽咪】,因為【凱凱媽咪的體驗文章中,分享了好多優惠的商品,還有很多各區的照片,描述的很詳細介紹的很清楚,有時間一定要前往寶寶共和國體驗逛逛看看!】

Ni2
Ni2 2015-07-24 09:43:10 #12F

我要投票給「娜娜媽」

因為照片拍得最清楚,很多商店的細節都有拍出來, 說明的很詳細,營業時間和做捷運怎麼去都寫得很清楚,很吸引人

我要投給【凱凱媽媽】

因為他的文章相當圖文並茂!

內容實用又豐富,我很喜歡

安安媽媽
安安媽媽 2015-07-24 09:51:14 #14F

我要投給【娜娜媽】,因為【娜娜媽的體驗文章中,分享了好多體驗的照片,超仔細介紹寶寶共和國內的設施及購物環境,真的好想帶小孩去shopping囉~

無悔
無悔 2015-07-24 09:52:26 #15F

我要投給【凱凱媽咪】,因為凱凱媽咪的體驗文章中,分享了好多體驗的照片,和購物樂趣,寫的很棒.介紹的很清楚.讓我也心動了

最近家裡缺好多寶寶用品,

我一定要前往寶寶共和國體驗逛逛看看

晶苑
晶苑 2015-07-24 09:56:42 #16F

我要投給【凱凱媽咪】,因為【凱凱媽咪的體驗文章中,分享了好多體驗的照片,和購物樂趣,讓我也心動了~一定要前往寶寶共和國體驗看看!】

林怡坊
林怡坊 2015-07-24 09:57:17 #17F

我投凱凱媽媽 圖文豐富 寶寶共合國真的太讚囉 一定要帶小寶貝去 他可以在遊戲區玩和交朋友 媽媽爸爸可以瘋狂大採購囉

(原作者於 2015-07-24 09:59:21 重新編輯過)

Kelly
Kelly 2015-07-24 09:59:03 #18F

我要投給【娜娜媽咪】,因為【娜娜媽咪的體驗文章中,分享了好多體驗的照片,和購物樂趣,讓我也心動了~一定要前往寶寶共和國體驗看看!】

木頭人123
幸福2加1 2015-07-24 10:02:26 #19F

我要投給【凱凱媽咪】,

照片又多又詳細

介紹的很好

看了心動想衝過去了

我要投給【凱凱媽媽】,因為凱凱媽媽的體驗文章中,分享了好多體驗的照片,和購物樂趣,讓我也心動了,如果他能夠附上google地圖就更完美了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走