緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
cynthia_chou
cynthia_chou 2015-08-04 15:13:20 #11F

我也很想住馨悅~

但是他目前還在跑流程,開幕時間也還沒確定!

幸福雙胞胎
幸福雙胞胎 2015-08-04 17:03:12 #12F

謝謝10F的媽咪,我8/6產檢再詢問

幸福雙胞胎
幸福雙胞胎 2015-08-04 17:06:42 #13F

11F媽咪在汐止馨生產檢?

adsnew
Grace11111
YaoWeichien 2015-08-04 17:37:15 #14F

謝謝10F的媽咪,我8/6產檢再詢問

幸福雙胞胎發表於2015-08-04 17:03:12

我也是打算在馨生產檢然後直接在那邊生產

之前去上他們媽媽教室時我有順便參觀月子中心的房間, 覺得還不錯~

幸福雙胞胎
幸福雙胞胎 2015-08-04 17:54:29 #15F

我11月要生,原本訂好的月子中心也退,很怕到時候沒地方住。

Josephine Chang
Josephine Chang 2015-08-05 00:09:24 #16F

被大家講到我對馨悅都有點心動了~~請問這間有團報的價格嗎?

幸福雙胞胎
幸福雙胞胎 2015-08-05 13:51:15 #17F

馨悅目前還沒開幕,問診所小姐都說:還沒開幕怎麼知道價格

Grace11111
YaoWeichien 2015-08-05 14:33:21 #18F

我之前去參觀馨悅的時候, 他們說定價是7XXX, 如果是在他們診所生產的話, 一天折2000, 所以是5XXX

但是確切的價格他們也沒告知

這家讓我感覺就是只想開放給在他們診所生產的產婦住

不然以汐止地區來說, 一天7XXX的價格太貴了, 一般人根本不會想住吧

幸福雙胞胎
幸福雙胞胎 2015-08-05 17:58:40 #19F

7xxx,非常貴,呵呵!我明天去產檢再問看看,基本上住20-25天,看價錢了^_^

把比比
把比比 2015-08-05 22:34:32 #20F

如果是距離的關係, 不見得一定得選在汐止喔,

您可以到Google Play上搜尋月子中心, 有一個 [台灣月子中心大全],

裡面用地圖標柱了所有的月子中心地點, 還有電話、網站、導航、街景,給您參考喔

https://play.google.com/store/apps/details?id=alaxapp.mom_care_center_map

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力