緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
ShingLu
ShingLu 2015-07-10 21:53:05 版主 4591

我一月份寶寶八週沒心跳,作了刮宮手術後,之後月經量少到只有前一天量正常,之後3天每天一片衛生棉都不會滿,而我也去醫院作的子宮內視鏡也沒有粘黏的問題,吃了中醫到現在也沒起色、請問我該怎麼辦?

婧惠
一月心 2015-07-10 23:30:18 #1F

版媽情形跟我很像

但月經量少只能從食補+中藥調養。我換過幾家中醫,有的根本沒感覺改善,只能說還沒遇到適合妳的,妳半年來同一個中醫師嗎?半年沒改善可以換了吧?!

後來,我的量有增加哦?(吃水藥)

ShingLu
ShingLu 2015-07-11 00:07:58 #2F

對啊,這半年來真的沒改善,因為預計年底要開始做人計劃,想說目前這個情況因為沒法懷孕,樓上媽媽也是調了一陣子月經量開始變多嗎?大該多久時間?

Jaizz
Jaizz 2015-07-11 17:58:58 #3F

可以吃聖潔莓調理看看喔!

大概半年調理會比較正常吧!

平常可以泡腳~吃點溫補東西喔!

看看這篇

http://pregestational.blogspot.tw/2014/07/mc-mama40-1.html

ChuMei Fei
ChuMei Fei 2015-07-17 21:11:31 #4F

我是在台南看自費中醫 上個月小產這個月來的量比以前還要多且也沒有經痛稍微悶悶+輕微腰酸。可是狀況都比懷孕前來的好 ...

看醫生真的要有醫生緣 妳可以在換間調調看

小果子媽咪
等待小比 2015-07-18 21:27:47 #5F

我也有同樣的困擾,

而且還每次都會經痛、不舒服。

小月後就開始吃中藥調身體了,

至今也快半年了,正在努力調整中~"~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走