【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
brid987
brid987 2013-04-02 20:37:05 版主 18K

上個月還好,這個月變超少的,是不是上次來的時候感冒會有影響?

兔兔1986
兔兔1986 2013-04-03 16:54:20 #1F

應該不會是感冒影響的 你可以去檢查看看是哪裡出了問題啊 然後在以中醫調理應該沒多大問題的 這裡有關於女生月經方面的知識 你可以參考看看喔 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!rHOT5rmfGRopIULaTmkHCjNWF2fbklhECqi03Q--/archive?l=f&id=10
與學霸的距離
兩姊妹之媽咪 2013-04-04 13:35:11 #2F

版媽, 你這種現象是經前症候群 很多人都有這些症狀 吃這種沒有用的啦!! 建議你要嘛就先看書 http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010385259 它會告訴你~~ 哪些營養素可以幫助你的 此時再來選擇營養補充品(我有找到了) 否則就得改變飲食 要先從習慣改變起來 不過改習慣的確很難~~
凱文kw
凱文kw 2013-04-16 13:31:59 #3F

感冒應該不會影響到月經變少吧 還是問問醫生到底是什麼原因引起的比較放心 是不是你吃了什麼藥月經才會變少呢
w.grace618
w.grace618 2013-04-26 16:20:06 #4F

這種狀況我也有,後來去看婦產科門診,醫生建議我抽血檢查是否荷爾蒙失調或內分泌失調,醫生會開調經藥給你吃,這種狀況還是去看醫生檢查不要再拖了 如果怕調經藥會令到經期變亂的話,也可以找中醫調理 (原作者於 2013-04-26 16:21:30 重新編輯過)
migawu
migawu 2013-04-26 20:55:46 #5F

可以試試看葡眾的欣悅康+愛益調看看 我自己也吃了四個月,改善了我的經痛及子宮內膜異位的問題 而且這些都是食品,不會像藥物對身體有什麼不好的影響
停權
青青兒 (帳號停權) 2013-04-29 21:50:03 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

琳蜜
琳蜜 2013-04-29 23:17:24 #7F

我覺得感冒會有影響耶,上次再天地合補粉絲團看到,有些人的體質還容易會在經期前後感冒! 若之後也都不正常,建議你要去看醫生喔~ 體質若適合,也推薦你可以在MC後買天地合補含鐵四物飲保養,女生經期保養很重要,保養好人就自然漂亮!
安妮咪咪
安妮咪咪 2013-04-30 23:27:31 #8F

如果一直這樣的話 建議還是去檢查一下 沒問題的話 就好好調養身體囉~ 我自己是都會吃些保健食品 像是Now健而婷的紅花苜蓿 可以改善經期不順或疼痛的問題~ 這品牌是美國原裝進口的 網路還蠻多人推的 加上聽我國外朋友說 他們也都有在吃呢~ 已經吃一段時間了 不順的問題也改善蠻多的! 可以試試看囉~~~
瑋甯
瑋甯 2013-05-16 16:42:44 #9F

您好~ 生理期我都會喝這支好產品喔,神龍百草園的-"團購人氣" 法國黑棗補精http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d83918800?r=1158628508

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招