【用「新」創造「心」生活】飛利浦邀你一起分享家庭「心」生活抽好禮!

paggy
paggy 2015-07-20 10:46:12 #81F

真的,有一台好用的料理機真的真的很重要,在廚房不需要花太多時間就可以變化出美味料理,

省下來的時間可以陪伴孩子,讓媽媽在家事上省時省力,我也想要一台好用實用的料理機

使用電鍋料理,簡簡單單輕輕鬆鬆~

linda
linda 2015-07-20 11:46:52 #83F

飛利浦小小鳥LED育兒燈

光線不會很刺眼非常柔和

在睡前我總是會講故事給小寶貝聽

讓寶寶清楚看見父母的臉,不會因為燈光刺眼造成孩子眼睛的不適,真的很讚

Ting T Chang
ChangTing 2015-07-20 14:57:57 #84F

現在剛好到了要幫寶寶準備副食品的階段了,原本以為很簡單容易,等到食物磨成泥都天荒地老了,終於入手『手持式攪拌器』幫了我很大的忙,快速又不費力讓我只要花一點點的時間就能準備好寶貝的副食品~

fsnching
fsnching 2015-07-20 16:48:53 #85F

寶寶6個多月了!每次準備副食品都搞得廚房亂七八糟,就像是第2次世界大戰一般的混亂阿!飛利浦創新的廚神料理機就像是變形金剛一樣的厲害,拯救我這個不擅廚藝,又要照顧大寶和小小寶的媽咪,讓我們的家,可以又回到整潔又美滿安康的快樂家庭喔!【用「新」創造「心」生活】飛利浦邀你一起分享家庭「心」生活抽好禮!_85F_img_1

榮1237
榮1237 2015-07-20 21:41:05 #86F

飛利浦小小鳥育兒燈

我真的覺得是個非常實用的好幫手

讓媽媽晚上可以清楚知道寶貝的安全

Sue Wu
侑子媽咪 2015-07-21 00:55:49 #87F

使用飛利浦PHILIPS-VisaCare微晶煥膚美膚儀

多愛自己一點

林幸福
林幸福 2015-07-21 01:35:40 #88F

平時都是媽媽來負責料理小寶貝的副食品,飛利浦創新的廚神料理機,連爸爸都能輕鬆搞定幼兒的副食品,也能參與孩子的成長過程,還能讓老婆嚐嚐愛的料理,因此還能得到成就感,藉此提升了夫妻的關係。

紗拉拉
紗拉拉 2015-07-21 09:12:24 #89F

平時都是我來負責料理寶貝的副食品,爸爸烹飪食品,實在不行 飛利浦廚神料理機讓爸爸輕鬆料理

KYN
KYN 2015-07-21 09:17:46 #90F

飛利浦老是出一些很生火的廚房家電,很喜歡【Itatsai】分享的廚房裡的好幫手—飛利浦廚神料理機,這個集合七大料理功能-"切碎、切片、刨絲、打發、揉麵、搾汁、打果汁"的多功能食物處理, 我其實不喜歡烹飪,但是看到食材變食物好有成就感,不喜歡備菜這一關常常讓我對烹飪打退堂鼓,洗菜、切菜這些動作繁瑣,我的切工慢又差,備料花的時間往往比實際做料理的時間還久,切洋蔥還搞得淚眼汪汪,感覺這台食物處理機就是我的廚房救星,所有切、刨動作一氣完成,少了切菜的時間,做飯的速度快了不少,也省了很多力氣,會讓人不自覺想丟各種蔬菜下去打打看,有這麼多功能,難怪叫廚神料理機!真的完全符合''用一點「新」(創新),刻劃美好「心」(感動)生活"。

好感謝飛利浦結合人性與創新,幫助我們追求健康、優質生活並且享受人生,也是飛利浦與眾不同之處。我也來分享我自己的飛利浦如何給我居家的美好的生活科技,身為職業婦女,為能在工作家庭兼顧下,提高我的家事效率,也增加我生活中更多的樂趣,我相信飛利浦的品質也能提昇我生活的品質!我家的電話、兩個孩子求學用的抬燈,記得以前小時候唸書時,都會用那種便宜的鎢絲燈泡檯燈,這種鎢絲檯燈陪伴看書,看久了眼睛負荷很重,而且夏天唸書也越念越熱,後來受不了~改成"日光燈"檯燈,光的顏色從黃色變成了白色,但是單管日光檯燈,會有閃動的缺點。於是後來又進步成了二管、四管、各種不同形狀的日光燈管檯燈,之後演變成了省電燈泡的檯燈,眼睛終於比較不吃力了,求學之路換的檯燈還真不少..自己念大學時也是使用PHILIPS飛利浦雙魚座檯燈,現在仍在使用中,現在有了小朋友,希望孩子能保護眼睛,所以我又選擇了PHILIPS飛利浦鉑光防眩檯燈給孩子使用,還有每天都會跟家人及朋友熱線的PHILIPS有線電話,隨插即用的便利性,給我舒適又可靠的通話體驗。即便是停電,其儲備電源模式也能讓電話繼續運作,以上就是我的飛利浦居家「心」生活。

已分享活動訊息於fb : https://www.facebook.com/yajen.chen/posts/1130640293619954

【用「新」創造「心」生活】飛利浦邀你一起分享家庭「心」生活抽好禮!_90F_img_1

【用「新」創造「心」生活】飛利浦邀你一起分享家庭「心」生活抽好禮!_90F_img_2

【用「新」創造「心」生活】飛利浦邀你一起分享家庭「心」生活抽好禮!_90F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招