緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

颱風要來了,週未要出遊的你們有變更行程嗎?

吼…煩捏…很早很早就排定的行程,這幾天天氣還是很好,要改期也不是,不改也不是…又怕週未會有影響,請問你們有變更行程嗎?我是要去拉拉山~>_<

(原作者於 2015-07-07 13:50:34 重新編輯過)

company
Psychic 2015-07-07 14:27:25 #1F

想說連花颱風走後就放心出遊

沒想到還有一個超級大颱風緊接在後

所以我們預訂這周末的2天一夜遊

可能無法成行

屆時飯店應該可以延期

颱風沒來我們就出發

颱風要來我們只好待在家

隨遇而安囉

薰 2
薰 2 2015-07-07 14:39:31 #2F

我要去金成露營

可能沒法子去

但又不想放棄

排假不易+訂營位也很難訂說

討厭

leomama
leomama 2015-07-07 15:28:54 #3F

我覺得暑假出遊

有時真的碰運氣

很怕很早以前就排定的行程

因為颱風而打亂

可是,偏偏暑假才能帶著小孩們出去玩個二三天

不然,平常都要上課補習的...

哞哞公主
哞哞公主 2015-07-07 15:34:38 #4F

改天吧,而且拉拉山,山區的氣候更難預料,生命安全第一啊

小瑜媽媽
小瑜媽媽 2015-07-07 15:54:02 #5F

海邊風浪不容小覷

山上下過大雨也會比較危險

如果要如期出發,還是要多多留意狀況

我星期日下午才從墾丁離開,明明颱風還有段距離

就已經天氣不大穩定了,海浪也是"瘋瘋的"亂打

要去山上跟海邊都要小心才是

小達人...好用
小達人...好用 2015-07-08 17:33:11 #6F

我星期五~六的飯店都訂好了! 老公小孩也都請好假了!

剛好是颱風最劇烈的二天

今天問飯店,他們說可以延期...

在想要不要延到星期日~一???

看明天天氣狀況再說囉!

還好這個颱刮北部,我們要南下,3天2夜無影響到。

停權
荳小綾 (帳號停權) 2015-07-09 04:16:49 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

淡淡漫漫
淡淡漫漫 2015-07-09 17:55:10 #9F

颱風月就是這樣..

去年我老早提前5個月訂了花蓮六十石山上熱門的民宿

也熬夜12點好不容易在台鐵網上搶到普悠瑪的火車票

結果..結果

出發日來個颱風..

嗚..一切辛苦都白費了

小達人...好用
小達人...好用 2015-07-09 18:05:16 #10F

我今天把原訂星期五~六的飯店,改成星期日~一了!

不然有些戶外的行程,都要報銷了!

真可惜,難得有星期五~六的飯店...算平日,還剛好遇到我生日的說

沒關係...只是延二天而已,玩得開心比較重要。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己