緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

衛生紙會購買特定品牌嗎?

茉莉花辦
茉莉花辦 2015-07-09 15:00:48 #11F

用起來的感覺真的有差!

況且紙的薄厚、表面的粗細,這都蠻明顯的吧

哈魯麻
艾芙琳咩 2015-07-19 22:31:17 #12F

我們家是都用倍潔雅啦 已經習慣了XD

最近看他們網站還有在辦這個百萬懸賞找潔雅的活動

http://www.paseo.com.tw/  蠻有趣的XD

停權
八號風球 (帳號停權) 2015-07-21 11:42:44 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
哞哞公主
哞哞公主 2015-07-21 12:24:10 #14F

有差啊,我覺得五月花好用,但是價格高了點,我大部份都用大潤發自有品牌ㄝ便宜也還不錯用

baby鯊
EVAAVE 2015-07-22 10:31:23 #15F

我家也是用PASEO的~

我覺得還蠻好用的 而且價格比起來也相對便宜呢

前面說的那個活動我也有看到~只可惜我不叫潔雅

所以只好來分享活動..看看能不能賺到那十萬塊 XDDD

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走