塔塔嬌娃
香香的... 2015-07-07 06:42:30 #11F

放輕鬆

順其自然

是你的就是你的...

不辣小薑
不辣小薑 2015-07-07 12:05:47 #12F

基礎體溫、排卵測試加中藥,我看李采霓醫師的

gigiy
gigiy 2015-07-07 22:31:27 #13F

做善事,祝媽咪好孕到

一份愛
一份愛 2015-07-11 23:16:18 #14F

謝謝大家的建議.....

中藥 去廟裡  算命  試管  人工  都試過了.....

10幾年下來  都沒消息  ....  

可能只剩下代理孕母的方法了吧.....唉

小丸子000
小丸子000 2015-07-11 23:42:05 #15F

版媽的卵巢跟子宮的宮能還是正常的嗎?若是正常的還是有可能還有希望的

我43歲也跟版媽ㄧ樣什麼方法都試過了,也都不成功,後來有人介紹我吃中藥,請觀士音菩薩幫忙,很

很神奇中藥我4月份開始吃的,菩薩我5月份去問的,7月就自然懷孕了,我也不知到到底是中藥還是菩薩的

幫忙,懷著感恩的心,雙方都去答謝了,只要身體功能還在,還是有希望的,加油。

(原作者於 2015-07-11 23:43:19 重新編輯過)

(原作者於 2015-07-11 23:44:35 重新編輯過)

ananlovemuamua
ananlovemuamua 2015-07-12 20:29:59 #16F

加油!!!順其自然!放輕鬆~我知道講這些很讓人翻白眼!可是真的就是當你不去想寶寶就來了!

不要緊張!也不用想破頭是方法!這樣會造成更大的壓力!

我之前也是一 直想懷孕可是都懷不上!每個月等不及就去買驗孕棒!然後一條線我還不死心!再去買在驗!

當然每個月都失望!可是後來我就安慰自己!算了~沒有寶寶也不錯~兩人世界~多好!

然後每天去運動!作息正常~喝2000以上的水~吃很多燕麥阿~水果阿~就是一切以養生抗老為主~

結果~月經好幾天沒來我也不以為意~覺得不可能懷上~後來是覺得怪怪的~去驗~兩條~很清楚的兩條~

我12月要 生小寶寶了~我很感謝老天爺~你不要擔心~部要緊張~你的慌張我都可以體會~如果你需要聊聊天~我很期待可以跟你聊聊喔~一定要放輕鬆~不要去想~好嗎??!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走