需要高齡媽媽們的打氣與建議

給我小孩
給我小孩 2012-11-07 12:59:07 版主 501

日前發現胚胎有問題,無法懷孕,醫生告訴我年紀越大這樣的機率越高,但我們夫妻倆真的好想要小孩,我已經40歲的高齡了,因為晚婚,也很無奈

我需要信心,我知道有很多媽咪一定也是高齡順利生子,告訴我吧,真的不知道該怎麼辦??

roseping
roseping 2012-11-07 13:16:14 #1F

積極一點去看不孕門診,我目前快生了,是人工寶寶,我62年次,我記得吳淡如是46歲懷孕生子的,所以還是有希望有機會的,不要放棄。
♥喜從天降♥
♥如願以償♥ 2012-11-07 13:23:47 #2F

真是巧,這是我早上在討論區搜尋挖寶出來的, 和媽咪們分享: 44歲分享求子成功的神蹟 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3762719&bid=27&r=84
版媽 雖然已屆高齡 但如果沒更積極 反而會浪費寶貴時間喔 所以 就是積極處理 不管如何才不會更後悔呢 ps其實現在很多女生晚婚 這已經沒辦法避免了 有積極就對了
Onni
Onni 2012-11-07 14:28:39 #4F

別灰心!我覺得懷孕跟年紀無關~我親戚39歲生一個、42歲生一個,都自然懷孕自然產~ 我也馬上就算高齡了~努力很久了~大家一起努力~
哇..滿39歲生下第一胎嗎 然後滿42歲生下第二胎嗎 真羨慕 她有怎麼保養嘛? 應該有吃保養品運動或是什麼的 求子的人 都會很羨慕呢
Onni
Onni 2012-11-07 15:24:34 #6F

說真的~她沒什麼保養~這就是不公平的地方,唉... 第一胎是意外...後來當然就結婚了,第二胎也篹是意外,因為她老公的身體也不太好,簡單來說,就是易受孕體質吧! 我親戚天生瘦,生過孩子後反而該有的有了,身材更好了~平時不愛運動,很愛睡覺,吃的也不多,愛吃甜的和水果。超愛珍珠奶茶,現在50歲了,165CM 50KG,第一胎大概3個月就恢復身材,那時候可能是為了工作所以恢復快~第二胎花了一年才恢復到50KG~ 她等於兩胎都是意外~她老公還大她11歲~ 我們全家都易受孕體質,我應該也算~反而27歲結婚後的我等到35歲了都還沒有~
♥喜從天降♥
♥如願以償♥ 2012-11-07 15:59:14 #7F

所以我們是珍奶喝的不夠多嗎 需要高齡媽媽們的打氣與建議_7F_img_1 (大誤
Onni
Onni 2012-11-07 16:08:00 #8F

珍珠奶茶我覺得又是茶又是糖,還是少喝為妙~她們一家住國外,所以應該要回台灣才有的喝...千萬別誤會我的意思,希望大家一起好孕到吧!
阿凡逹
阿凡逹 2012-11-07 16:55:46 #9F

真的要積極,我也是去年37歲才結婚的,去年下半年我就做了一次試管没成功,今年十月又做了一次試管殖入四顆受精卵,現在在床上等開奬中,因為高齡卵巢子宫就是輸給年輕的時候,所以現在不努力年紀越大就越難懷孕了,一起加油吧!
阿凡逹: 您正在等開獎 為何要躺在床上阿~大家一起加油吧... 我也是很期待 又怕怕的..大家都說心情重要 但很難得失心不重 畢竟年紀是被時間追著跑 真的是壓力大 尤其等很久 還在等 之後每一次的等待就更加重壓力與心煩呢 加油 加油

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己