緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
曾小曼
家君劉 2015-07-01 16:23:08 #11F

說來也諷刺 再濫的男人也有女人要貼著

對你恐嚇那男的不就是了嗎

所以說的再怎樣 還是有別的女人要跟這種男生在一起 

s玲玲
s玲玲 2015-07-01 16:25:33 #12F

版媽應該趕快帶小孩遠離就好

這樣做只會讓自己和小孩更危險

下次記得小心一點囉!

現在的人, 確實情商 ( EQ )比以前20-30年前低

我記得我小時候也碰過類似的情形

以前被看到的人 , 會不好意思, 自己趕快閃

現在是 , 文化改變 ( 人權至上 ) 普遍沒以前能忍

是我 , 我會當作沒看到

因為, 確實以現在的社會觀念 , 是可以被接受的

求進步阿敏
求進步阿敏 2015-07-01 18:09:29 #14F

對方有不對的地方

但他們抱在一起

關你什麼事啊?為什麼要多嘴這那句「這裡好像不太適合」

Power Mom
Power Mom 2015-07-01 18:28:13 #15F

多嘴+1

笑笑走開就好何必公然指責讓人下不了台

就算對方真有不雅舉止被當面指責難免惱羞成怒

了不起報警就好,何況人家只是摟抱著,實在沒必要當場給人難看。

Happymom alicia
Happymom alicia 2015-07-02 00:37:00 #16F

說真的,

能夠當著在對著妳們笑的人面前這麼直的講出這句話來,

我覺得版媽也挺不客氣的,

我想對方對著妳們笑也是想釋出善意、表示他們不介意小孩一直盯著他們看這不禮貌的舉動,

卻反倒被當面教訓了,

男生在女生面前本來就是愛面子,

會被這句話激怒也是可想而知的;

我個人是不會去干涉路人的行為,

除非已經危害到他人的行為,

管好自己的小孩就好,

去管到別人為免也管太多了....

而自己先講話得罪別人,

再搬出女人和小孩這套討拍,

跟黑人老是愛把什麼事都連結到種族歧視有什麼不同?

小 恩
小 恩 2015-07-02 10:20:27 #17F

小孩若學版媽這麼直,看不順眼就當場指正別人

相信在學校不會討喜,還有可能遭排擠

為人處事還是圓滑點,人說出手不打笑臉人

這對情侶可是笑著被版媽潑冷水啊,怎麼還和善的起來

若是我,他們脫光了我都會當沒看到,小孩問就等離開了再教導正確觀念即可

love+ing
loveQQ弟 2015-07-02 11:38:32 #18F

完蛋了,我以前還和男朋友(現在老公)在車站吻別,

現在也看過一堆男女遮掩的撫摸親吻,會想起往日時光會心一笑啦 ! 覺得年輕真好。

小孩會問阿 ! 不過他五歲時我就有幫他上性教育 ,而且上得很深入,所以他曾經

童言童語的並且白癡的對正在親熱的情侶說:你們結婚要生小寶寶了。

我只是笑笑拍拍孩子的頭離開,對方反而不好意思了。

LTT
LTT 2015-07-02 11:59:26 #19F

其實我也覺得版媽有點管過頭了...

不該跟人家講那句話的!!

就算有小孩在...自己快點帶走就好...

沒必要去跟人家講這些...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己